ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Погода!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааа!!!!!! Катаца нада

RSS-поток ветки «Погода!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааа!!!!!! Катаца нада»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2003 3:09 pm    Заголовок сообщения: Погода!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааа!!!!!! Катаца нада Ответить с цитатой

после работы быстренько еду домой. меняю четурехколесного коня на 2-ух колесного и катаааца! погода просто замечательная! посмотрел фобос - не долго такая предержится - нужно юзать такую погоду!

Лен, твои налоконтики я возьму ссобой.
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2003 3:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Погода!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааа!!!!!! Катаца нада Ответить с цитатой

Pan писал(а):
после работы быстренько еду домой. меняю четурехколесного коня на 2-ух колесного и катаааца! погода просто замечательная! посмотрел фобос - не долго такая предержится - нужно юзать такую погоду!

Лен, твои налоконтики я возьму ссобой.

налоконтики... Rolling Eyes :mrgreen: бери! не знаю буду ли катаца может просто в волейбол в сипайлово поехать.
погода конечно даааааааа вчера такой дождина был супер!
так через день и будет чтоли.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2003 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может на великах в сипайловку и в волейбол.
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2003 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
А может на великах в сипайловку и в волейбол.

можна! заодно котёл иремельский Димочке завезти обратно.
тока надо с Жуком созвониться - будет ли волейбол. кто вместе работает может ему и по внутреннему позвонить Cool
а вообще - если есть сетка и мячик у когото свой - будет и волейбол!
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2003 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ленка - возьми палатку плиз Smile
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2003 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

Ок!
я смогу выехать часов в 8 не раньше, про волейбол к тому времени будет ясно играют они или нет (надеюсь что да!)
Димон а ты што молчишь?
я ушлёпываю, на связи.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2003 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

вы с ночевкой что-ли кататься пойдете?
Smile
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как погода наладицца-100% пойду катацца, а в дожжьь тож пойду, тока процентов на 80...
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://auto.lenta.ru/photo/2006/04/13/sb/

Фотогалерея гонок на детских велосипедах
Победитель получил мотоцикл BMW
Xpymc

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и нафиг старые топики поднимать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru