ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pol-on писал(а):
чет я не понял, о чем разговор? Sad
я что-то пропустил? или упустил?

что не понял то? Smile
lega

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dva писал(а):
ага, эти суки на авто раскатали весь пухляк, аж до верхушки двойки, и всю шестерку!!!

Надо было ещё кого нить прицепить на доске или на лыжах , хотели же покатьася ночью ....)))
pol-on

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
pol-on писал(а):
чет я не понял, о чем разговор? Sad
я что-то пропустил? или упустил?

что не понял то? Smile

какие автогонки, что раскатали, кто раскатал? что по горе на авто гоняют? чет я не видел нигде анонсов и рекламок
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
какие автогонки, что раскатали, кто раскатал? что по горе на авто гоняют? чет я не видел нигде анонсов и рекламок

А в воскресенье не гонял по однерке-двойке ?
pol-on

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гонял. замечательная трасса была. до часов 12-ти...потом потеплело. лыжи ехать перестали. снег тяжелый, мокрый. порадовались, что не поленились, встали рано, зато покатались зачотно
Natgirl

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lega писал(а):

Надо было ещё кого нить прицепить на доске или на лыжах , хотели же покатьася ночью ....)))

ну мы и покатались, пока вы склон насиловали Smile бобслейная трасса отличная получилась мимо домиков под шлагбаум к парковке
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак Юлия.
Какие у Вас ко мне лично претензии?
Какие именно высказывания оскорбили лично Вас ?
Какие из моих высказываний не соответствуют действительности?
Насчет возраста не совсем понял , что именно Вы хотели сказать. Smile
Кто из нас двоих любит "трындеть в инете" , я думаю все присутствующие на недавнем событии поняли. Этот вопрос предполагал не затрагивать, но раз уж Вы сами настаиваете, то ответьте. Может мне показалось, но куча заселяющихся людей в Аджи не могли с Вами связаться, чтобы либо подтвердить , либо опровергнуть данные Вами обещания.

З.Ы. вынужден покинуть компутер на некоторое время. При первой же возможности буду рад прочесть Ваш ответ.
Snaiper

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ...к сожалению с Юлией не удалось познакомиться..были небольшие проблемки((....но верхнему руководству хотелось бы сказать спасибо....впервые были с девушкой моей на Аджигардаке...все понравилось....к бугелю, конечно нужно привыкнуть)))я не притязательный...все равно на чем ...лишь ба на макушку забраться.....а вот девушке маей помагли канатчики...атмосфера дружественная....обязательно приедем сезон закрывать)))
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Итак Юлия.
Какие у Вас ко мне лично претензии?
Какие именно высказывания оскорбили лично Вас ?
Какие из моих высказываний не соответствуют действительности?
Насчет возраста не совсем понял , что именно Вы хотели сказать. Smile
Кто из нас двоих любит "трындеть в инете" , я думаю все присутствующие на недавнем событии поняли. Этот вопрос предполагал не затрагивать, но раз уж Вы сами настаиваете, то ответьте. Может мне показалось, но куча заселяющихся людей в Аджи не могли с Вами связаться, чтобы либо подтвердить , либо опровергнуть данные Вами обещания.

З.Ы. вынужден покинуть компутер на некоторое время. При первой же возможности буду рад прочесть Ваш ответ.

Никаких личных претензий у меня нет.Я говорю,о том,что не имея представления о внутренней работе ГЛК не стоит нелестно отзываться.Стоит для начала попробовать что-то сделать,а потом говорить.всё не так просто,как может казаться со стороны!затраты мягко говоря немалые!!у любой горнолыжки есть скрытые либо явные проблемы.По поводу моей работы:Примите во внимание,что мой график работы с понедельника по пятницу с 9.00-18.00.а я почему то работаю без выходных и на звонки отвечаю до 12 ночи.я тоже имею право отдыхать?или вы думаете,что нет?на базе есть администратор,который может решить вопросы в моё отсутствие.Ещё вопросы?
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Maxi не ответят тебе по нормальному. Вату только гонят. Sad
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 131, 132, 133  След.
Страница 102 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru