|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
X.O.рошая

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| pol-on писал(а): |
чет я не понял, о чем разговор?
я что-то пропустил? или упустил? |
что не понял то?  |
|
| Вернуться к началу |
|
lega

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| dva писал(а): |
| ага, эти суки на авто раскатали весь пухляк, аж до верхушки двойки, и всю шестерку!!! |
Надо было ещё кого нить прицепить на доске или на лыжах , хотели же покатьася ночью ....))) |
|
| Вернуться к началу |
|
pol-on
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| X.O.рошая писал(а): |
| pol-on писал(а): |
чет я не понял, о чем разговор?
я что-то пропустил? или упустил? |
что не понял то?  |
какие автогонки, что раскатали, кто раскатал? что по горе на авто гоняют? чет я не видел нигде анонсов и рекламок |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| какие автогонки, что раскатали, кто раскатал? что по горе на авто гоняют? чет я не видел нигде анонсов и рекламок |
А в воскресенье не гонял по однерке-двойке ? |
|
| Вернуться к началу |
|
pol-on
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| гонял. замечательная трасса была. до часов 12-ти...потом потеплело. лыжи ехать перестали. снег тяжелый, мокрый. порадовались, что не поленились, встали рано, зато покатались зачотно |
|
| Вернуться к началу |
|
Natgirl

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| lega писал(а): |
Надо было ещё кого нить прицепить на доске или на лыжах , хотели же покатьася ночью ....))) |
ну мы и покатались, пока вы склон насиловали бобслейная трасса отличная получилась мимо домиков под шлагбаум к парковке |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак Юлия.
Какие у Вас ко мне лично претензии?
Какие именно высказывания оскорбили лично Вас ?
Какие из моих высказываний не соответствуют действительности?
Насчет возраста не совсем понял , что именно Вы хотели сказать.
Кто из нас двоих любит "трындеть в инете" , я думаю все присутствующие на недавнем событии поняли. Этот вопрос предполагал не затрагивать, но раз уж Вы сами настаиваете, то ответьте. Может мне показалось, но куча заселяющихся людей в Аджи не могли с Вами связаться, чтобы либо подтвердить , либо опровергнуть данные Вами обещания.
З.Ы. вынужден покинуть компутер на некоторое время. При первой же возможности буду рад прочесть Ваш ответ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Snaiper
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| эээ...к сожалению с Юлией не удалось познакомиться..были небольшие проблемки((....но верхнему руководству хотелось бы сказать спасибо....впервые были с девушкой моей на Аджигардаке...все понравилось....к бугелю, конечно нужно привыкнуть)))я не притязательный...все равно на чем ...лишь ба на макушку забраться.....а вот девушке маей помагли канатчики...атмосфера дружественная....обязательно приедем сезон закрывать))) |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Итак Юлия.
Какие у Вас ко мне лично претензии?
Какие именно высказывания оскорбили лично Вас ?
Какие из моих высказываний не соответствуют действительности?
Насчет возраста не совсем понял , что именно Вы хотели сказать.
Кто из нас двоих любит "трындеть в инете" , я думаю все присутствующие на недавнем событии поняли. Этот вопрос предполагал не затрагивать, но раз уж Вы сами настаиваете, то ответьте. Может мне показалось, но куча заселяющихся людей в Аджи не могли с Вами связаться, чтобы либо подтвердить , либо опровергнуть данные Вами обещания.
З.Ы. вынужден покинуть компутер на некоторое время. При первой же возможности буду рад прочесть Ваш ответ. |
Никаких личных претензий у меня нет.Я говорю,о том,что не имея представления о внутренней работе ГЛК не стоит нелестно отзываться.Стоит для начала попробовать что-то сделать,а потом говорить.всё не так просто,как может казаться со стороны!затраты мягко говоря немалые!!у любой горнолыжки есть скрытые либо явные проблемы.По поводу моей работы:Примите во внимание,что мой график работы с понедельника по пятницу с 9.00-18.00.а я почему то работаю без выходных и на звонки отвечаю до 12 ночи.я тоже имею право отдыхать?или вы думаете,что нет?на базе есть администратор,который может решить вопросы в моё отсутствие.Ещё вопросы? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Maxi не ответят тебе по нормальному. Вату только гонят.  |
|
| Вернуться к началу |
|