|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
X.O.рошая

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
2Maxi не ответят тебе по нормальному. Вату только гонят.  |
"Вату" Купите Аджигардак!Занимайтесь!Вкладывайте!Развивайте комплекс!а я посмотрела бы с удовольствием через какое время вы сдуетесь)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| X.O.рошая писал(а): |
| Занимайтесь!Вкладывайте!Развивайте комплекс!а я посмотрела бы с удовольствием через какое время вы сдуетесь)))) |
оно распространяется!!! галактико в опасносте!
Последний раз редактировалось: Yukka (Ср Мар 04, 2009 1:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
представляю записи в "жалобной книге":
1. Курица просроченная.
-А вы представляете как это - заведовать складом! Не знаете так и не пишите!!
2. Персонал хамит.
-Не имея представления о внутренней работе нашего магазина не стоит нелестно отзываться о нас!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
2Maxi не ответят тебе по нормальному. Вату только гонят.  |
"Вату" Купите Аджигардак!Занимайтесь!Вкладывайте!Развивайте комплекс!а я посмотрела бы с удовольствием через какое время вы сдуетесь)))) |
Такое ощущение что X.O.рошая по нормальному вообще отвечать не может.
PS Лучшая защита - это нападение. |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у неё работа нервная просто уто ж ужс каждый день на форуме с утра и до 12... |
|
| Вернуться к началу |
|
dva
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
могу сказать, одно, в защиту хорошей - сколько я ей звонил, дозвониться получалось.
а вот хтз, черт побери, во многом прав.
Юль, попробуй посмотреть на некоторые веши со стороны клиента
и прими во внимание, что негатив естественно откладывается больше, чем позитив
ведь те мнения, которые тут высказывают форумчане - во многом адекватны.
из положительного - могу заметить еще один факт
ребята, со мной которые были, в воскресенье сдали назад скипасы с неиспользованным временем, вроде даже без базаров. (система у них все позволяет смотреть, когда начал, когда кончил, сколько раз прошел) за еэто - плюс
вроде и в субботу было какое то прослабление по скипасам на полдня? |
|
| Вернуться к началу |
|
Хелен
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Итак Юлия.
Кто из нас двоих любит "трындеть в инете" , я думаю все присутствующие на недавнем событии поняли. Этот вопрос предполагал не затрагивать, но раз уж Вы сами настаиваете, то ответьте. Может мне показалось, но куча заселяющихся людей в Аджи не могли с Вами связаться, чтобы либо подтвердить , либо опровергнуть данные Вами обещания.
|
Никаких личных претензий у меня нет.Я говорю,о том,что не имея представления о внутренней работе ГЛК не стоит нелестно отзываться.Стоит для начала попробовать что-то сделать,а потом говорить.всё не так просто,как может казаться со стороны!затраты мягко говоря немалые!!у любой горнолыжки есть скрытые либо явные проблемы.По поводу моей работы:Примите во внимание,что мой график работы с понедельника по пятницу с 9.00-18.00.а я почему то работаю без выходных и на звонки отвечаю до 12 ночи.я тоже имею право отдыхать?или вы думаете,что нет?на базе есть администратор,который может решить вопросы в моё отсутствие.Ещё вопросы? |
Еще вопросы:
1. Почему администратор, ни о какой договоренности, по поводу заселения по озвученной Вами цене, не знала?
2. Почему, когда я позвонила Вам в первый раз, Вы трубку взяли, отослали нас к девушке Олесе, но при попытке связаться с Вами повторно, игнорили звонки?
Никто в эти выхи Вас работать и не просил, мы ж все отдыхать собирались. И, вообще, мы б и с жильем сами вопрос решили, а не стояли на площади 2 часа, в ожидании, когда соберется вся толпа, чтоб заселяться, в соответствии с Вашей "договоренностью". Просто, если у Вас не получилось договориться по проживанию для участников, то предупредили бы заранее, все ж люди взрослые...
ЗЫ. Не хотела эту тему поднимать, тем более, что отдохнули отлично...НО. Вас, Юлия, за язык никто не тянул, а за базар, как говорится, надо отвечать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Хелен
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| dva, естессно, положительные моменты есть, и они не забываются. А про отрицательные, я, например, говорю не с целью обругать ГЛЦ, а для того, чтобы руководство принимало какие-то меры по улучшению. Аджиг то люблю ведь и езжу все равно, не смотря на его недостатки))) |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че все на Хорошую наехали?
Она несколько раз в течение недели предлагала определиться по жилью. И предложила вариант расселения занедорого при условии того что соберется определенное количество людей. Т.е. подразумевалось что от банды найдется один человек который банду сорганизует. Такого человека не нашлось, а остальные с какой-то стати решили что им ДОЛЖНЫ дать расселение по тем ценам, которые были объявлены на толпу. Так что никакого "базара" со стороны Юли не было. Было разве то что толпа не собралась.
Все кто хотел жить на базе в соотвествии со своими возможностями - жили. Финик с бандой заехали в 6 дом, солдат в 6а, кто-то жил в домике администрации.
В первую очередь нужно понимать что никто никому ничего не должен. А если кто-то хотел сэкономить - нужно было нормально брать организацию бронирования жилья для всех в свои руки и не было бы проблем.
Два года назад когда мы проводили "Весенние отжиги" за расселение отвечал Вирус. Никаких проблем я насколько помню с жильем не было. Все жили компактно в нормальных условиях и с хорошей скидкой. Но чтобы получить это была проведена с нашей стороны определенная работа.
Сами долго тити мяли.
А Юле урок. Будет думать в следующий раз про то что есть разница между "участником форума" и "представителем ГЛЦ". Т.е. нужно быть либо в роли один, либо в оли два. тогда вот этих непоняток не будет. И непридется никому объяснять почему в конце счета за проживание смайлик не поставила  |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милая,Хелен,договоренность была!я все свои задачи выполнила.Олегу сказала,что на 6 котедж возможно будет сделать скидку(про койко-место разговора со мной не было)у меня 3 телефона,я по трём сразу не научилась разговаривать,если честно.
to Белая:будьте добры,следите за своей работой,если у вас она имеется. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|