ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, про продавщиц - это была аллегория. Что ж вы так глупо уподобились-то?

X.O.рошая писал(а):
скидка 25% лишь на проживание.

X.O.рошая писал(а):
Но Олегу я сейчас счёт выставляю со скидкой 50%...

разброд и шатание
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Юля, про продавщиц - это была аллегория. Что ж вы так глупо уподобились-то?

X.O.рошая писал(а):
скидка 25% лишь на проживание.

X.O.рошая писал(а):
Но Олегу я сейчас счёт выставляю со скидкой 50%...

разброд и шатание

Это происходит из-за таких посетителей,с которыми в конечном счёте неохото выяснять отношения.Когда я езжу на горнолыжку,то никогда! Exclamation ! не прошу ни о каких скидках..
Snaiper

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хэ.....а сатрудникам ж скидка...канешь...и просить не нада)))))))бугага)))
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снайпер27 писал(а):
хэ.....а сатрудникам ж скидка...канешь...и просить не нада)))))))бугага)))

я не только в Аджигардаке катаюсь Wink
Snaiper

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоесть...проще от пасетителя открестица скидкой.....чем разбирать проблемы????в наше время выгодно быть скандальным посетителем???))))))
Snaiper

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
Снайпер27 писал(а):
аааааа....а можно мне тоже скидачку тоже....сдесь всем раздают???

Такую скидку мы вообще не делаем,либо делаем нашим сотрудникам.На будущее для всех:у нас есть скидки,но список скидочников короткий-человек 20.скидка 25% лишь на проживание.о катании вообще речь не идёт.Заметьте!скидки эти у людей,которые ездят к нам по 6,7,8,9 лет...Интересная информация?

дак как на счет внесения в эти загадочные списки?????я тоже хочу стать VIP гостем....тада буду к вам ездить 6,7,8,9лет))))
dva

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте по пунктам

Цитата:
Заметьте!скидки эти у людей,которые ездят к нам по 6,7,8,9 лет...Интересная информация?

конечно же интересная
сам езжу к вам с 2003 года
притащили меня на эту гору люди, которые катаются у вас года с 2000
про скидоны слышу в первый раз. ни у кого из нас скидки получить не удавалось никогда
а вот ездить мыться из аджигардака в миньяр приходилось Smile

про договоренности
на самом деле, юлия, либо надо доносить до своих подчиненных это как то, либо они(подчиненные) хотят вас подставить
заявляю ответственно
два раза из договоренных картина была одинаковая
- здравствуйте, хотим заселиться в такой то номер, договаривались на бронь с юлей.
-да? а она ничего не передавала.(глядя в табличку с номерами и датами)
пс администраторы были разные
в итоге конечно заселялись в теже номера, но непонятка оставалась
Vasya

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

езжу с 97 года,про скидки не слышал Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёпрст, че вы так все сцепились из-за 200 рублей? В жизни вообще частенько происходят нарушения предварительных договоренностей. Если каждый раз так переживать из-за всех 200 рублей, то помереть неврастенником можно.
Я вообще не понимаю суть спора: всех заселили за бюджетные 600 руб, покатать дали за 400 руб. полдня, а кому то и два полдня за эти бабки. Щит, да в Олимпике скока стоит то?
И вообще, народ, харош ожидать от Аши уровня Банчика (Содату респект!). Не будет там его в ближайшие годы. А если придет новый хозяин, выкупит, вложит сотни мильёнов, завернет в красивую оберточку, то и ценник за все назначит очень недетский. И все будут ныть, как бля было дешево при старых хозяевах. Отняли "нашу" горочку нахаляву и щас денег дерут.
Понимаю конечно что реагировать на косяки стоит, но и суть хозяйственных отношений понимать тоже нужно. Ведь в будни персонал тоже работает, а народ не ездит.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Ёпрст, че вы так все сцепились из-за 200 рублей? В жизни вообще частенько происходят нарушения предварительных договоренностей. Если каждый раз так переживать из-за всех 200 рублей, то помереть неврастенником можно.
Я вообще не понимаю суть спора: всех заселили за бюджетные 600 руб, покатать дали за 400 руб. полдня, а кому то и два полдня за эти бабки. Щит, да в Олимпике скока стоит то?
И вообще, народ, харош ожидать от Аши уровня Банчика (Содату респект!). Не будет там его в ближайшие годы. А если придет новый хозяин, выкупит, вложит сотни мильёнов, завернет в красивую оберточку, то и ценник за все назначит очень недетский. И все будут ныть, как бля было дешево при старых хозяевах. Отняли "нашу" горочку нахаляву и щас денег дерут.
Понимаю конечно что реагировать на косяки стоит, но и суть хозяйственных отношений понимать тоже нужно. Ведь в будни персонал тоже работает, а народ не ездит.

бляхамуха Дэн ну ведь не зря ты на широких лыжах катаешь - золотые слова Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 131, 132, 133  След.
Страница 106 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru