ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Snaiper

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нееее...не согласен....и ненада переходить на обзывания....("лохматый")(((((этот"госпадин в очках"очень быстро и коррктно памог разрешить нашу проблему....такшто...эт вы зря...зря....ему уважение..
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человеческая наглость не знает предела..Скидки на проживание были сделанны,скидки на катание тоже.С чего вы возмущаться то решили?Или Добрый Аджигардак должен был САМИХ НЕДОМОВЦЕВ бесплатно поселить и покатать? Very Happy Не понять мне вас похоже. Very Happy
Vasya

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю внимательно.
Проблем никаких с заселением у нас не возникло.
Целью звонка было уточнение наличия каких-то договоренностей,не более.Нет-значит нет.Об этом можно было сказать при первом звонке,сразу а не сейчас.Что было сказано Елене при первом звонке
я не слышал,пусть она поправит меня если не так.

X.O.рошая писал(а):
Vasya,Fisherrr был полностью прав.если бы вы резину не тянули,а заранее(как я и просила)определились с жильём,то проблем бы не возникло.а договоренности со мной по скидкам не было,я Олегу говорила,что на котедж возможность скидки есть.Либо читайте внимательнее,либо не повторяйтесь уже в конце концов. Wink
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менеджер - специалист по управлению. Управление без обратной связи не стоит и гроша. Брыкаются на критику продавщицы в хозмаге. Не уподобляйтесь.
Vasya

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля,скидок Laughing ни на катание ,ни на проживание никаких небыло.
Все оплачивалось по прайсу.

X.O.рошая писал(а):
Человеческая наглость не знает предела..Скидки на проживание были сделанны,скидки на катание тоже.С чего вы возмущаться то решили?Или Добрый Аджигардак должен был САМИХ НЕДОМОВЦЕВ бесплатно поселить и покатать? Very Happy Не понять мне вас похоже. Very Happy
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
Юля,скидок Laughing ни на катание ,ни на проживание никаких небыло.
Все оплачивалось по прайсу.

X.O.рошая писал(а):

Либо моё руководство обманывает,либо вы...Но Олегу я сейчас счёт выставляю со скидкой 50%...
Snaiper

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааааа....а можно мне тоже скидачку тоже....сдесь всем раздают???
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снайпер27 писал(а):
аааааа....а можно мне тоже скидачку тоже....сдесь всем раздают???

Такую скидку мы вообще не делаем,либо делаем нашим сотрудникам.На будущее для всех:у нас есть скидки,но список скидочников короткий-человек 20.скидка 25% лишь на проживание.о катании вообще речь не идёт.Заметьте!скидки эти у людей,которые ездят к нам по 6,7,8,9 лет...Интересная информация?
Snaiper

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то...делаем....то не делаем....ого и списки есть....мммммммм........интересненько...
Snaiper

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааа....Юль...мож договаримся......шоб и меня в этот список....внести.....
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 131, 132, 133  След.
Страница 105 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru