|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
FISHERRRR

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| X.O.рошая писал(а): |
| Снайпер27 писал(а): |
| аааааа....а можно мне тоже скидачку тоже....сдесь всем раздают??? |
Такую скидку мы вообще не делаем,либо делаем нашим сотрудникам.На будущее для всех:у нас есть скидки,но список скидочников короткий-человек 20.скидка 25% лишь на проживание.о катании вообще речь не идёт.Заметьте!скидки эти у людей,которые ездят к нам по 6,7,8,9 лет...Интересная информация? |
бред... катаю в Аше то ли с 92 то ли с 93 года. Ни разу даже намека на скидки не было, хотя выяснял тему со всеми, в т ч с любимым фишером карелиным, и с лёвой, и с юдиным, и с халтуриным, и еще х з с кем. Зато я точно знаю, у кого есть привилегии - у ашинской знати (адм, хим завод и т.п.) и у челяб чувачков.
Единств ИМХО заслуживающий привилегий башкирец - Равиль (Пилюлькин). Остальные приподняты их соц.статусом и торговлей еб-м. |
если ты посещаешь адж с 92 года и знаешь карела с халтуриным то наверное помнишь что была при аджигардаке когда-то клуб любителей горных лыж/ ну или что-то типа того (за давностью лет я уже стал подзабывать)/ Челены клуба уплачивали ежегодный взнос деньгами или помогали кто чем может развиться аджеру/ в качестве бонуса члены клуба имели скидку на проживание в ГЛЦ Аджигардак/ Скидок на катание никогда раньше не было, они появились в прошлом сезоне.
Каких-то специальных программ по раздаче скидок у Аджа нет/ Все кто имеет скидки - люди когда-то учавствовавшие в клубе.
ХОрошая тут некорректно просто сказала про 6?7?8?9 лет/ Скидки имеют не кте много ездит в адж а те кто участвовал в клубе/
Вообще же получить скидку в аджике возможно/ например если вы позвоните им в пятницу или субботу в день заезда а домик окажется незанятым вам сделают уступку значительную - сам не раз был свидетелем.
Скидку можно получить если приехать большой компанией и взять целый дом типа 1 или типа 13/
ПС Фишер не имеет прямого отношения к Аджигардаку поэтому вопросы скидок со мной "выяснять тему" бессмысленно да и не помню я такого чтобы кто-то говорил со мной на эту тему/
да и вообще - предоставление скидок на мой взгляд - это в чистом виде привелегия хозяев/ если хотят дают, не хотят - не дают. И обижаться на это нет смысла/
Я тоже бываю во многих интересных заведениях где в месяц оставляю много денег/ но мне там скидку почему-то не дают/ но глупо на них обижаться потому что мне то место нравится/
Я думаю и у тебя Пэйчди есть место где у тебя афигенская скидка, ты знаешь хозяйина (с учетом такой твоей прошаренности по персоналиям), в которое хожу и я, оставляю там тысячи но меня в упор не замечают. Чо мне волосы на жопе рвать теперь? |
|
| Вернуться к началу |
|
снеговик
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 немо- такую херню написал ей-богу
то что среди твоих знакомых считается некультурным обсуждать горнолыжку- это их проблемы
а если через какое то время им предложать посрать на улице в холодном сортире, переобуться на лавке на морозе и поесть холодных чебуреков в засранной каморке- они тоже будут наслаждаться природой и общением с друзьями?
вот тебе если в магазине продадут товар с браком- куртку с дыркой например- ты ее оставишь и будешь носить? в магазине веть могут сказать- ну носить то можно, че дырка то мешает штоли? уверен ты возмутишься и будешь ребовать обмена или возврете товара
так и в Аджи- работает только 2 трассы из всех- че вам мало штоль- катайтесь там где дают- ну может твои знакомые так и катаются молча по тем трассам которые включили, а горнолыжка на это бабла снимает за невключаемые канатки
я понимаю если бы недовольство которое выражают в адрес администрации Аджи было беспричинным, но веть это не так.
насчет того что мы не понимаем внутренние проблемы работы глц- ну это извини меня не нужно быть талантливым управляющим чтобы навести порядок в работе персонала, это не авиакосмический коннцерн какойнить
люди приезжают- платят деньги за УСЛУГУ, и эту услугу нужно ОКАЗАТЬ
т.е. делать профилактику и ремонт канаток не во время катания, останавливая подъемники, а делать это ПОСЛЕ КАТАНИЯ
не хочет работать персонал- пусть валит- набрать новый
а ныть и отмазываться- "что у нас проблемы ,а вы на нас наезжаете тут, а вот у нас все так сложно как вы и не представляете"- это просто детсад какойто
"не хотите- не катайтесь" тоже тупой аргумент, хотя канеш не лишенный логики, только при такой логике (задирание цен при неисправленных косяках)глц рискует потерять клиентов- что и наблюдали пару сезонов назад- когда при ценнике в 1200 за день если не ошибаюсь аджи ВЕСЬ СЕЗОН СОСАЛ- туда за такие деньги просто практически никто не ездил
качество услуги должно соответствовать ее стоимости- поэтому многие и выбирают банное-абзаково например- пусть и ехать дольше |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 немо: полный бред.... если ты работаешь в сфере услуг, чем является горнолыжка, то ты должен однозначно эти услуги софершенствовать, и учитывать мнение клиентов, тем более, что у Аджига есть конкуренты и серьезные....
да на форуме бывают идиотские высказывания типа "посадите директора на зарплату в 5 тыщ", но ты, видимо, на других форумах не бывал, посвященных кино или политике...
здесь очень много людей, которые катаются по всей россии и за бугром и видят, как работают другие горнолыжки, делятся впечатлениями... надо просто уметь отделять в том, что ты читаешь на форуме, мух от котлет...
а вот твое обчее такое высказывание - ты когда-нибудь понимал, что такое маркетинг в целом и что такое маркетинг услуг, что такое его составляющие - продукт, цена, продвижение, продажи? и для чего нужна обратная связь с потребителем? |
|
| Вернуться к началу |
|
Snaiper
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Он как раз)))понимает,что такое маркетинг в целом...и что такое маркетинг услуг)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
снеговик
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Снайпер27 писал(а): |
| Он как раз)))понимает,что такое маркетинг в целом...и что такое маркетинг услуг)))) |
аха, и называется этот маркетенк- "не наебешь- не проживешь"  |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИЗМЕНЕНИЯ!Цены на подъёмник!
Гостевой:700р полный день
400р полдня
Туристический:1000р полный день
600р полдня
+ скидки на проживание! |
|
| Вернуться к началу |
|
Snaiper
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| нууу...не всегда всё в руках одного человека....за каждым поступком стоит вереница людей и событий.....так,что ненада так критично судить!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Snaiper
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Снеговик.. |
|
| Вернуться к началу |
|