ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Хелен

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
ИЗМЕНЕНИЯ!Цены на подъёмник!
Гостевой:700р полный день
400р полдня
Туристический:1000р полный день
600р полдня

+ скидки на проживание!

Очередная замануха? Wink
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
X.O.рошая писал(а):
ИЗМЕНЕНИЯ!Цены на подъёмник!
Гостевой:700р полный день
400р полдня
Туристический:1000р полный день
600р полдня

+ скидки на проживание!

было уже такое. неправдой оказалось.

Боже...есть в Вас,Yukka,хоть что-то положительное?или один негатив?если я написала,то уж наверное это правда.и на проживание хорошие скидки!У нас никто никого обманывать не собирается Exclamation
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь у каждого свои претензии, но никто так и не уяснил того, что хотели донести "первопроходцы".Аджик развивается(или не развивается) соответственно той ступени, на которой он стоит. Конечно,Аджик-это не Абзачка или Банное и уровень сравнивать не стоит, потому что доходы,инвестиции и рядом не стояли.Если хотите, чтоб горнолыжка развивалась и уровень её рос, нужна и ваша непосредственная помощь. Приезжайте, катайтесь, проводите время с пользой для себя и для базы вцелом! Это и будет ваш вклад!
Заметьте, что всё, что пишут люди НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ технического оснащения базы! Все уже давно смирились с неудобными бугелями, неровными трассами на подъёмниках и камнями на спусках. Не нравится отношение!Хамство и пофигизм полный на каждом шагу!Конечно, я не буду затевать интеллектуальные беседы с персоналом, но их уровень пока соответствует уровню горнолыжки.
И при всём уважении компетентность и профессионализм можно поставить под вопрос.
На каникулах отдохнуть-это святое! Но как бы я ни старался, меня просто игнорили!Менеджер?Кто такой менеджер и как его найти? неужто такая недоступная фигура, что выключать телефон вошло в привычку? ....хорошо, поедим на Банное...
2 недели назад. "Мы хотим к вам приехать,......!...!
- Конечно, свободные номера есть....
И ВСЁ!!! телефон выключен, администраторы опять же о догоорённости ничего незнают. Что ж, опять Банное ждёт нас значит...
Так вот, уважаемый персонал! Мы-ваша зарплата и ваша прибыль.Деньги платят за УСЛУГУ, а не за ПЕЙЗАЖ с 3ей трассы! Ув.менеджер,вы всех распугали. Very Happy
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
У нас никто никого обманывать не собирается Exclamation

я не думаю, что вы обманываете.
но я знаю, что не один раз ваши слова на форуме расходились с реальностью на ГЛЦ.
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я донесла информацию от руководства.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вношу конструктивное предложение:
готов платить в будний день по полной стоимости выходного, если будут работать все подъемники и трассы
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будни!
Гостевой: 350р-полный день
200р-полдня
Туристический:500р-полный день
300р-полдня
dva

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider это становиться с каждым днем все неактуальней и неактуальней Sad
ведь в нормальном состоянии 1 и 2
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dva писал(а):
freerider это становиться с каждым днем все неактуальней и неактуальней Sad
ведь в нормальном состоянии 1 и 2

я в целом предлагаю, в независимости от текущего состояния трасс
на следующий сезон, к примеру
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

23го покатались в Аше... мне понравилось... учиться на лыжах гонять самое то, и 4 часов мне вполне хватило чтоб наесца... ценник кончно смущает, но иногда можно себе позволить покататься "за дорого" Smile ... хе-хе.. когда ветра нет...

эх... на кавказ хочеца.... вот там не стремно потратить 700 рублей за день катания по ох...енным склонам Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 131, 132, 133  След.
Страница 111 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru