|
|
| Автор |
Сообщение |
Soldat
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а по поводу скидок мое мнение такое они должны быть только не для "списочников" а для простых смертных, собрал группу получи скидку и т.п. это маркетинговый ход привлекает народ конечно если хочется остатся "чисто списочной" гонолыжкой то Аджигардаку менять ничего не надо а если хатите ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ так надо думать про развитие, безопастность канатных дорог, обязательная страховка, наличие нормального медпункта, ограждение трасс сетками, реально оценивать спасателям состояние склона и записывать журнал и на основе этого открывать трассы, почасовая-дневная оплата услуг канатных дорого, ЕДИННЫЙ скипас дневной который работает на ВСЕХ канатных дорогах и т.п. я не думаю что это потребует милиардных вложений зато уровень сервиса поднимется и будет больший приток катающихся ну и конечно заснеживание сделайте хотя бы одну трассу под заснеживание и освещение и народу прибавится в разы а то после 18-00 и делать то нелохота кроме как бухать:) при сем откланиваюсь |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| жэнь, прав на + 50! но... менеджмент этого сделать не может не потому, что он не хочет или не знает этого... я бы сказал, наоборот... но... |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| млин, пэйчди, ты (вы) все таки зарегься, пару раз я тебе (вам) хотел в репу дать, а щас дал бы точно...тока +) |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| KIR74 так задача МЕНЕДЖМЕНТА донести\показать\обьяснить руководству эти момен ты писать служебные записки показывать данные посты от "народа" |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 жэнь: ау, я тама не работаю... хочу помочь им, стараюсь, видимо, плохо это делаю (((( |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| KIR74 так я не тебе пишу у них есть менеджер каторый отсматривает эту тему пусть попробует донести до пользователя под ником "ХОЗЯИН".... |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| KIR74 писал(а): |
| млин, пэйчди, ты (вы) все таки зарегься, пару раз я тебе (вам) хотел в репу дать, а щас дал бы точно...тока +) |
пасиб |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: аджигардак 2008-09 |
|
|
| немо писал(а): |
| Maxi писал(а): |
А кто его не любит ??? )))
Вот только нас буквально "гонят" из Аджи  |
И правильно делают! На месте руководства я бы обьявил всех участников данного форума персоной nongrato. Простите, наверное не всех, порядочные люди заходят даже сюда, таково человеческое любопытство. Обещаю более в вашем клоатичном форуме не появляться. Простите за резкость и несдержаность. |
появишься ... Nedoma - это игла для здоровых г/лыжников. Мож быть под другим ником, но - появишься ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Олег Б
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Доброго времени суток всем .А что со снегом сейчас на Аджигардаке ? и как работают канатки в будни ?. В прошлом году в будни включали только первую очередь . А то без Аджигардака не хочеться сезон закрывать |
|
| Вернуться к началу |
|
Rafa69

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Олег Б писал(а): |
| Доброго времени суток всем .А что со снегом сейчас на Аджигардаке ? и как работают канатки в будни ?. В прошлом году в будни включали только первую очередь . А то без Аджигардака не хочеться сезон закрывать |
Знакомые вернулись только оттуда, все - Аджи в этом году спекся...трассы вскрылись...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|