ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
7 озер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подтверждаю. рабочая только детская. были на соревнованиях, скоро вывешу отчёт.
vadim-oks

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dva/ ответ/ Ребята которые работают на Аджиге неплохие , грамотные, обучаемые, молодцы. У тебя ответ неверный. У меня диплом если что красный УГНТУ, я по определению не могу там работать, хотя и не чураюсь. А у ВАС мозгов маловато, видно троишником в школе был. Руками и мозгами немного надо уметь работать. Менеджер х...в.
dva

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadim-oks, я тут много написал, потом стер
короче - ПНХ сос своими выводами Wink
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rafa69 писал(а):
Олег Б писал(а):
Доброго времени суток всем .А что со снегом сейчас на Аджигардаке ? и как работают канатки в будни ?. В прошлом году в будни включали только первую очередь . А то без Аджигардака не хочеться сезон закрывать
Знакомые вернулись только оттуда, все - Аджи в этом году спекся...трассы вскрылись... Sad

Охренеть............ Shocked
Кома

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadim-oks писал(а):
У меня диплом если что красный УГНТУ

vadim-oks писал(а):
троишником

Почем нынче красные УГНТУшные?
Знакомый тож прикупить хотел.
vadim-oks

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кома писал(а):
vadim-oks писал(а):
У меня диплом если что красный УГНТУ

vadim-oks писал(а):
троишником

Почем нынче красные УГНТУшные?
Знакомый тож прикупить хотел.

Поступило нас в 98 году 32 чел., а закончило 6. А перед нами на нашей кафедре автоматики 2чел. получили диплом.
dva

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, да, в почетные студенты, ты так и не попал Smile
http://ru.wikipedia.org/wiki/УГНТУ
KIR74

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 вадим-окс, к сожалению даже с моими скромными синими ЧелГУшными дипломами меня научили, что вузы не "заканчивают", а "оканчивают", и, кстати, а причем здесь вы и горы???? но, почему-то вам (пишу с маленькой, т.к. вы развели базар, а не деловую переписку) не престало работать на аджиге, а мне ничего так работалось, при этом... чьерт, пардон муа, форум, несколько "попантуюсь" - владею тремя европейскими языками...вобщем, хватит тут, незнакомый и не особо нужный для знакомства... пытаться пиписьками меряться - т.е., либо конкретные замечания и осмысленные предложения, либо вступает в силу "ВСЕ - КАЗЛЫ, А Я - ПАНК ВАСЯ ...."
KIR74

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыыы, кстати, абайдусь без култур-мултур, а ви каго там чему абучить собирались???? нефть искать.... млиин... епрст, еще один чувак, каторый от беесснежьяя жжот.... форум - прасти мню.....
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool так давайте проведем опрос, у кого красные... дипломы... и главное, потом все поверим... бред какой-то - хлестаться красным дипломом...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 131, 132, 133  След.
Страница 115 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru