|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
говорю как человек видивший скидки в Адже.....они были ....и на жильё и на покатушки!!!!! одна тётка при мне заплатила 100 рэ и катала два часа.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опять всё тоже самое.... не видимо бесполезно кому то чтото обьяснять... в наших интересах чтоб этот курорт купил, кто то на уровне вдадельцев солнечной долины или олимпик парка,
быстрее раззорятся быстрее продадут. не платите им деньги.. это тупо развод.
не хочу портить своё хорошее впечетление о аджигордаке.. со снегом и приемлемым сервисом... такой был.., очень давно.. поэтому не езжу туда. Разве что его снегом завалит
ЗЫ снился мне год назад сон как я на гору на машине поднимался.. и сезжал на лыжах |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Fel писал(а): |
Опять всё тоже самое.... не видимо бесполезно кому то чтото обьяснять... в наших интересах чтоб этот курорт купил, кто то на уровне вдадельцев солнечной долины или олимпик парка,
не хочу портить своё хорошее впечетление о аджигордаке.. со снегом и приемлемым сервисом... такой был.., очень давно.. поэтому не езжу туда. Разве что его снегом завалит
ЗЫ снился мне год назад сон как я на гору на машине поднимался.. и сезжал на лыжах |
блин а мне в ночь на 1 марта такой же сон приснился  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
| Fel писал(а): |
блин а мне в ночь на 1 марта такой же сон приснился  |
сон наяву ))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
dva
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так, у поспелова т он точно был не в четверг
а у тебя, Fel, случаем не вещий ли он был?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аджигардак-у вас снег валит\нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мелкий снежок пока пошёл |
|
| Вернуться к началу |
|
vadim-oks
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| KIR74 писал(а): |
| гыыы, кстати, абайдусь без култур-мултур, а ви каго там чему абучить собирались???? нефть искать.... млиин... епрст, еще один чувак, каторый от беесснежьяя жжот.... форум - прасти мню..... |
Бухой??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Версия - почему нет снега:— В Росгидромете имеются методики, которыми вызываются искусственные осадки. Если на Москву надвигаются тучи, а это совсем не нужно, то дождь вызывают в другом месте, чтобы он не дошел до столицы. В небо запускают самолеты, которые, так скажем, посыпают облака реагентами, тем самым провоцируя начало дождя. Осадки выпадают, и облака рассеиваются. Есть другой способ — облака расстреливают ракетами размером с небольшую комнату: ракета также вносит в облака специальные реагенты.
— Это дорого?
— Очень дорого! Затраты исчисляются миллионами. В Москве это оплачивает мэрия города. У нас же подобного быть не может: нет специальных самолетов, нет средств, да и нужды, наверное, тоже нет.
— Эти реагенты не вредны? Ведь вместе с осадками они попадают на землю.
— Нет, это совершенно безвредный материал. Его еще используют для охлаждения мороженого. Есть еще и другие материалы, но все они проверены и никак не сказываются на экологии.
— Такие мероприятия проводятся только в честь Дня Победы?
— Нет. Есть еще хозяйства, которые выращивают дорогостоящие сорта винограда, цитрусовых. Бывает, они расстреливают градовые облака — естественно, за собственный счет. Это на Кавказе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в новостях на днях говорили что выбрасывают пыль цементную.. И даже под москвой приключилось неприятное мешок с цемнтом не разорвался а упал в деревню на машину..  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|