ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говорю как человек видивший скидки в Адже.....они были ....и на жильё и на покатушки!!!!! Smile одна тётка при мне заплатила 100 рэ и Shocked катала два часа. Smile
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять всё тоже самое.... не видимо бесполезно кому то чтото обьяснять... в наших интересах чтоб этот курорт купил, кто то на уровне вдадельцев солнечной долины или олимпик парка,
быстрее раззорятся быстрее продадут. не платите им деньги.. это тупо развод.

не хочу портить своё хорошее впечетление о аджигордаке.. со снегом и приемлемым сервисом... такой был.., очень давно.. поэтому не езжу туда. Разве что его снегом завалит Smile

ЗЫ снился мне год назад сон как я на гору на машине поднимался.. и сезжал на лыжах
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
Опять всё тоже самое.... не видимо бесполезно кому то чтото обьяснять... в наших интересах чтоб этот курорт купил, кто то на уровне вдадельцев солнечной долины или олимпик парка,

не хочу портить своё хорошее впечетление о аджигордаке.. со снегом и приемлемым сервисом... такой был.., очень давно.. поэтому не езжу туда. Разве что его снегом завалит Smile

ЗЫ снился мне год назад сон как я на гору на машине поднимался.. и сезжал на лыжах
блин а мне в ночь на 1 марта такой же сон приснился Smile
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
Fel писал(а):

блин а мне в ночь на 1 марта такой же сон приснился Smile

Laughing Laughing Laughing сон наяву )))))))
dva

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, у поспелова т он точно был не в четверг
а у тебя, Fel, случаем не вещий ли он был? Wink
Vasya

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аджигардак-у вас снег валит\нет?
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелкий снежок пока пошёл
vadim-oks

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74 писал(а):
гыыы, кстати, абайдусь без култур-мултур, а ви каго там чему абучить собирались???? нефть искать.... млиин... епрст, еще один чувак, каторый от беесснежьяя жжот.... форум - прасти мню.....

Бухой???
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Версия - почему нет снега:— В Росгидромете имеются методики, которыми вызываются искусственные осадки. Если на Москву надвигаются тучи, а это совсем не нужно, то дождь вызывают в другом месте, чтобы он не дошел до столицы. В небо запускают самолеты, которые, так скажем, посыпают облака реагентами, тем самым провоцируя начало дождя. Осадки выпадают, и облака рассеиваются. Есть другой способ — облака расстреливают ракетами размером с небольшую комнату: ракета также вносит в облака специальные реагенты.
— Это дорого?
— Очень дорого! Затраты исчисляются миллионами. В Москве это оплачивает мэрия города. У нас же подобного быть не может: нет специальных самолетов, нет средств, да и нужды, наверное, тоже нет.
— Эти реагенты не вредны? Ведь вместе с осадками они попадают на землю.
— Нет, это совершенно безвредный материал. Его еще используют для охлаждения мороженого. Есть еще и другие материалы, но все они проверены и никак не сказываются на экологии.
— Такие мероприятия проводятся только в честь Дня Победы?
— Нет. Есть еще хозяйства, которые выращивают дорогостоящие сорта винограда, цитрусовых. Бывает, они расстреливают градовые облака — естественно, за собственный счет. Это на Кавказе.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в новостях на днях говорили что выбрасывают пыль цементную.. И даже под москвой приключилось неприятное Smile мешок с цемнтом не разорвался а упал в деревню на машину.. Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 131, 132, 133  След.
Страница 117 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru