ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
KIR74

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 пэйчди: ага... я раньше тожж любил... с красными дипломантками в бане иха дипломами хлестаться ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
KIR74

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млиин, пиэйчди, плииз, зарегься, у тебя репа ужжо квадратная бу...
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 KIR74

дык итак года 4 назад еле шлем подобрал, Shocked башка то - квадратная Very Happy
AERoport

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
а по поводу скидок мое мнение такое они должны быть только не для "списочников" а для простых смертных, собрал группу получи скидку и т.п. это маркетинговый ход привлекает народ конечно если хочется остатся "чисто списочной" гонолыжкой то Аджигардаку менять ничего не надо а если хатите ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ так надо думать про развитие, безопастность канатных дорог, обязательная страховка, наличие нормального медпункта, ограждение трасс сетками, реально оценивать спасателям состояние склона и записывать журнал и на основе этого открывать трассы, почасовая-дневная оплата услуг канатных дорого, ЕДИННЫЙ скипас дневной который работает на ВСЕХ канатных дорогах и т.п. я не думаю что это потребует милиардных вложений зато уровень сервиса поднимется и будет больший приток катающихся ну и конечно заснеживание сделайте хотя бы одну трассу под заснеживание и освещение и народу прибавится в разы а то после 18-00 и делать то нелохота кроме как бухать:) при сем откланиваюсь

И я расскажу. Как мы съездили в Аджичку 8 марта.
Предисловие. Обычно мы ездим в Завьялиху. В прошлом году открыли для себя Банное-Абзаково, до Миньяра добрались. Хотя раза по два в месяц ездим мимо Аши в Уфу, а вот в Аджигарадак все никак не получалось. Ну наконец в Аджигардак - в первый раз.
Приехали мы поздновато, т.к. заехали сперва в Миньяр. Нашим знакомым с детьми подъемник в Миньяре показался крутоват, да и со снегом что-то непонятное, а в Аджигардаке у нас уже был засланец, которому мы позвонили - он сказал кататься можно.
Итак - приехали. первое впечатление - на бесплатной стоянке - глина-грязь (лыжи из машины вытащишь - ставить некуда). Касса. Приперлись мы поздновато 14.45 на часах. Сколько стоит подъемник -600 р.!! я говорю -так на два часа же фактически до 17.00 , нас шестеро - может скидочки какие есть, может женщинам - 8 Марта все таки ??? Фиг. Фиг.Фиг. Что работает? 1,2,6-я. Фактически пол-горы, то есть. "Жопошники". Позволить себе приехать и не покататься мы не могли. Вперед.
Второе впечатление - подъемник - "короткий неуловимый бугель" - мимо меня несколько раз пролетал, пока я не приноровился. Канатчик - уже поддатый ( а похоже они все там уже навеселе были, праздник все-таки ) Rolling Eyes - подавал только женщинам и детям. подъемник вставал через раз, правда ненадолго 1-2 минуты. (Зато мой шурин успевал нащелкать панорамки на подъемнике Smile http://ural.ucoz.ru/publ/7-1-0-25 ). Абзаково на бугелу я отдыхал, хоть он и более шустрый
Третье. Трассы - где снег где лед - где камни - где кусты, всего помаленьку - но кататься можно (аккуратно объезжая проблемные места - слалом прямо). http://ural.ucoz.ru/publ/7-1-0-24. С Абзачкой и Банным не сравнить.
Вот так откатали 2 часа - в принципе хватило. В Абзаково на бугеле я отдыхал, хоть он и более шустрый. А тут понапряжнее, поэтому и устали быстрее. 4 часа только с отдыхом катать.
Все панорамкии можно тут посмотреть http://ural.ucoz.ru/publ/
ИТОГО. Склон неплохой - особенно для бордистов -1-2 нравится. Сервис- так себе, культура совковская осталась, цены - буржуйские, даже поболее.
Юко
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шоб какие-то фотки посмотреть - зарегиться нужно?! Отстойный способ раскрутки невнятного ресурса.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
а по поводу скидок мое мнение такое они должны быть только не для "списочников" а для простых смертных, собрал группу получи скидку и т.п. это маркетинговый ход привлекает народ конечно если хочется остатся "чисто списочной" гонолыжкой то Аджигардаку менять ничего не надо а если хатите ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ так надо думать про развитие, безопастность канатных дорог, обязательная страховка, наличие нормального медпункта, ограждение трасс сетками, реально оценивать спасателям состояние склона и записывать журнал и на основе этого открывать трассы, почасовая-дневная оплата услуг канатных дорого, ЕДИННЫЙ скипас дневной который работает на ВСЕХ канатных дорогах и т.п. я не думаю что это потребует милиардных вложений зато уровень сервиса поднимется и будет больший приток катающихся ну и конечно заснеживание сделайте хотя бы одну трассу под заснеживание и освещение и народу прибавится в разы а то после 18-00 и делать то нелохота кроме как бухать:) при сем откланиваюсь

+5
я бы например с радостью поехал в автобусе университетском в ашу на день-полдня с небольшой скидкой и смешными затратами на бензин и немного водителю. Только вот профком университета не чешется. думаю выгодно от этого было бы всем. Кстати у Вас насколько я знаю подобное практикуется с БашГУ, да?
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юко писал(а):
Шоб какие-то фотки посмотреть - зарегиться нужно?! Отстойный способ раскрутки невнятного ресурса.

+1
AERoport

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юко писал(а):

Пардон. С настройками разделов ошибка была. Поправил. Регистрироваться не надо. Спасибо за подсказку.
Там не фотки - флэш панорама (кстати FLASH-проигрыватель 9 или 10 нужен будет). Если б знать как сюда закинуть флеш ? положил бы сюда.
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
намека на скидки не было, хотя выяснял тему со всеми, в т ч с любимым фишером карелиным,

ПС Фишер не имеет прямого отношения к Аджигардаку поэтому вопросы скидок со мной "выяснять тему" бессмысленно да и не помню я такого чтобы кто-то говорил со мной на эту тему/
[/quote]

ты неправильно понял, точнее, наверно, я не совсем четко сформулировал - имел ввиду : с Карелиным, которого любит Фишер...(в традиционном смысле Wink ).

а клуб действительно был, только чтобы вступить туда, предлагалось заплатить сумму, делающую последующую сезонную скидку бессмысленной... думаю, далеко не все члены клуба платили такую сумму... это скорее была такая офиц удобная версия членства для чужих...
кис

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ поздравьте меня,моя дочь выиграла соревнования в Адже,оба дня Smile а 7 марта кубок губернатора Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 131, 132, 133  След.
Страница 116 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru