ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Constructor

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч Уфимский писал(а):
LaCrema писал(а):
Сегодня в Аше было А К У Е Н Н О Smile Smile Smile
Трассы ночью вроде ратрачили, но к 10 часам сантиметров 5-10 пуха поверх ратраченного было на всех трассах - мягко, просто прелесть )

5-10 см пуха, тоже самое что почти ничего....я б сказал что не пуха, а так присыпало немного....

не нуди а, первый повод порадоваться за зиму
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч Уфимский писал(а):

5-10 см пуха, тоже самое что почти ничего....я б сказал что не пуха, а так присыпало немного....

5-10 сантиметров пуха на трассе за пол дня - это реально подчти по колено пуха на обочинах трасс Wink
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда с середины всё содрали... Laughing
Natgirl

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так мы посередь и не катаемся! Wink
DF.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу на мойке,жду пока авто вымыют, решил посотреть что в Аше тварится. Почитал все что тут написанно и полял - последний шанс остался на широкие лыжи в этом году встать. Приеду на следующие выхи. Smile
Кома

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз в жизни был на Аджигардаке.
Наслушался всяких ужасов про него столько, что не ездил ни разу.
Про хамло-канатчиков, неработающие подъемники, убитые трассы, дикую стоимость.
Докладываю итоги, с моей точки зрения любителя подготовленных склонов.
Склоны - отличные. Отратрачено, льда и земли можно сказать, что нет.
Канатчики - очень даже предупредительные и вежливые. Мне-то пох, но девкам и детям бугели подают даже когда не просят.
Подъемники останавливали редко, и ненадолго - меньше, чем на минуту.
Стоимость 600р за 4 часа сравнима с 550 в миньйорке, при явном выигрыше в количестве и качестве трасс.
Короче, очень понравилось.
Юко
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кома писал(а):
... но девкам и детям бугели подают даже когда не просят...

странно. все пишут, что бугели подают, а на меня канатчики как-то подозрительно косятся и делают шаг в сторону, когда я тяну руку к бугелю.
что я делаю не так, а?
Кома

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юко писал(а):
странно. все пишут, что бугели подают, а на меня канатчики как-то подозрительно косятся и делают шаг в сторону, когда я тяну руку к бугелю.
что я делаю не так, а?

Если б ты зарегистрировался(ась), было б проще тебе ответить.
Приходится додумывать, что ты не мужик и не ребенок - значит, женщина(девушка).
Повторюсь - то, что я видел на 1 подъемнике - вполне предупредительный канатчик. Девушкам, детям - помогал без всяких просьб.
Я катался еще на 6-ке - там в том же убедиться случаев не было, не знаю, не видел.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На всех 3х подъемниках которые работали, канатчики сразу подавали бугель всем девушкам без спроса ).

Главный ксяк Аши сейчас - отсутствие комнаты для переодевания.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кома писал(а):
Первый раз в жизни был на Аджигардаке.
Наслушался всяких ужасов про него столько, что не ездил ни разу.
Про хамло-канатчиков, неработающие подъемники, убитые трассы, дикую стоимость.
Докладываю итоги, с моей точки зрения любителя подготовленных склонов.
Склоны - отличные. Отратрачено, льда и земли можно сказать, что нет.
Канатчики - очень даже предупредительные и вежливые. Мне-то пох, но девкам и детям бугели подают даже когда не просят.
Подъемники останавливали редко, и ненадолго - меньше, чем на минуту.
Стоимость 600р за 4 часа сравнима с 550 в миньйорке, при явном выигрыше в количестве и качестве трасс.
Короче, очень понравилось.

Какое страшное оружие оказывается черный пеар, народ даже ездить боится Smile можно рубить бабки с хозяев горнолыжек за создание положительного образа. лично я за халявное катание готов петь дифирамбы Аджигардаку Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 131, 132, 133  След.
Страница 121 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru