ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кома писал(а):

Склоны - отличные. Отратрачено, льда и земли можно сказать, что нет.

Круто звучит. А главное не докапаешься. Можно сказать, а можно и не говорить...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Кома писал(а):
Первый раз в жизни был на Аджигардаке.
Наслушался всяких ужасов про него столько, что не ездил ни разу.
Про хамло-канатчиков, неработающие подъемники, убитые трассы, дикую стоимость.
Докладываю итоги, с моей точки зрения любителя подготовленных склонов.
Канатчики - очень даже предупредительные и вежливые. Мне-то пох, но девкам и детям бугели подают даже когда не просят.
Подъемники останавливали редко, и ненадолго - меньше, чем на минуту.
Стоимость 600р за 4 часа сравнима с 550 в миньйорке, при явном выигрыше в количестве и качестве трасс.
Короче, очень понравилось.

Какое страшное оружие оказывается черный пеар, народ даже ездить боится Smile можно рубить бабки с хозяев горнолыжек за создание положительного образа. лично я за халявное катание готов петь дифирамбы Аджигардаку Smile

ЭХ, Радик, Радик ...... Evil or Very Mad
кис

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.
Канатчики - очень даже предупредительные и вежливые. ...

они ещё и оч порядочные,когда на соревах одна мамочка потеряла цифровик нашедший его (цифровик)канатчик вернул в финишный домик......респект ему ...там были оч ценные фотки Smile Wink
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то все счастливы!)))))
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кома писал(а):
Первый раз в жизни был на Аджигардаке.
Наслушался всяких ужасов про него столько, что не ездил ни разу.
Про хамло-канатчиков, неработающие подъемники, убитые трассы, дикую стоимость.
Докладываю итоги, с моей точки зрения любителя подготовленных склонов.
Канатчики - очень даже предупредительные и вежливые. Мне-то пох, но девкам и детям бугели подают даже когда не просят.
Подъемники останавливали редко, и ненадолго - меньше, чем на минуту.
Стоимость 600р за 4 часа сравнима с 550 в миньйорке, при явном выигрыше в количестве и качестве трасс.
Короче, очень понравилось.

Вот на самом деле интересное мнение НЕИСПОРЧЕННОГО клиента/ а не того кто годами дома сидит и лыжи с полки два раза в сезон достает а потом кричит - мне там нравится, а тут не нравится, руководствы аджера уроды, шашлык там не вкусный///

все четко написано и кратко "склоны-отличные"
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам и весенние отжиги! Smile
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
Вот вам и весенние отжиги! Smile

и чо?
Snaiper

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на Аджиге красота была...особенно в субботу........ трасса 3а практически не тронутая....ээээээхххххххх.....каталка-суперская...пухляк....шоб Аджигу снегом завалило......
Viker

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На протяжении 7 лет езжу в Адж, примерно два раза в год. имхо самые интересные и разновидные трассы на Южном Урале. Про хамство слышал только по рассказам и в форумах. Не знаю как получилось но ни разу не сталкивался с хамством персонала, поэтому ничего плохого сказать не могу. Последний раз случай был. 28.02.09 катали с подругой по 1 трассе, она потеряла карточку, брали на весь день. Так вот я подошел спросил канатчика, говорит не видел, я поднялся на подъемнике смотрел везде, потом спустился, но ничего не нашел. Проходит минут пять подъезжает канатчик и протягивает нам карту, говорит нашел на трассе. Вот так. Огромный респект этому чуваку, т.к. я уже подруге тогда сказал, чтоб шла в домик, что покупать ей больше скипас не буду!. Вот такая история. Что касается ценника, согласен, имхо он не самый дешевый Smile А так общая картина об аджигардаке у меня очень даже положительная, с этим курортом связано много счастливых воспоминаний! А первые БГВ до сих пор в памяти! Надеюсь, что со временем эта горнолыжка будет только повышать качество обслуживания!
Snaiper

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surprised
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 131, 132, 133  След.
Страница 122 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru