ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viker писал(а):
я уже подруге тогда сказал, чтоб шла в домик, что покупать ей больше скипас не буду!

Mad жесть мужик ! так их ...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viker писал(а):
На протяжении 7 лет езжу в Адж, примерно два раза в год. имхо самые интересные и разновидные трассы на Южном Урале. Про хамство слышал только по рассказам и в форумах. Не знаю как получилось но ни разу не сталкивался с хамством персонала, поэтому ничего плохого сказать не могу. Последний раз случай был. 28.02.09 катали с подругой по 1 трассе, она потеряла карточку, брали на весь день. Так вот я подошел спросил канатчика, говорит не видел, я поднялся на подъемнике смотрел везде, потом спустился, но ничего не нашел. Проходит минут пять подъезжает канатчик и протягивает нам карту, говорит нашел на трассе. Вот так. Огромный респект этому чуваку, т.к. я уже подруге тогда сказал, чтоб шла в домик, что покупать ей больше скипас не буду!. Вот такая история. Что касается ценника, согласен, имхо он не самый дешевый Smile А так общая картина об аджигардаке у меня очень даже положительная, с этим курортом связано много счастливых воспоминаний! А первые БГВ до сих пор в памяти! Надеюсь, что со временем эта горнолыжка будет только повышать качество обслуживания!

вот мне на самом деле непонятно/ или наоборот все понятно стало/ заходят на форум люди которые реально приезжают в аджигардай всем все нравится, нет не без недочетов, но не нет таких критичных замечаний типа подъемники стоят на трассы не пускают/
вот тогда у меня соображение похоже что больше всех Аджер ругают интернет-горнолыжники/ которым пофиг вобщемто на Аджигардак а которым нужно тут в струе тусануть/// или нереализованные суперменеджеры которые лучше всех знают как управлять комплексом///

Спонсор отзыва "Балтика безалкагольное" - давайте трезво оценивать Аджигардак/ да и вообще призываю всех меньше трындеть о том что где-то "как-то не так", а лучше рассказывать о том как и где катнули
Natgirl

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в этом году была в аджике на 27 февраля - 1 марта первый раз за последние ... лет 6 наверное. никакого негатива к персоналу - администрации нет. на мой взгляд все хорошо, кроме отсутствия снега. кто хочет кататься в хорошей компании найдет себе развлечение всегда, горнопляжникам, умеющим только языком чесать, хоть где найдется повод для негатива.
Constructor

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если по теме, прошу отписаться тех кто катался 15 марта. Как думаете, 22го получится покатать без земли и камней?
oxotnik282

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Constructor писал(а):
А если по теме, прошу отписаться тех кто катался 15 марта. Как думаете, 22го получится покатать без земли и камней?

Я думаю смагем по пивасику Cool , если приедем. смотрел погоду в Адже, снег или снежок обещают Smile
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утром снег пошёл,температура -3.может и получится повторить предыдущие выходные!))))
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтоп и срач вынесен в оффтоп http://forum.nedoma.ru/topic21527.html
Snaiper

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О_о.....а я т чем обидел?????
DF.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Администрация, берегите склоны и в лес никого не пускайте до выходных ))) (очень завитую господам которым в прошлые выхи удалось ДАТЬ ДАТЬ по свежемуснегу. )
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пятницу вечером ратрачим и готовим трассы!Работать будет всё! Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 131, 132, 133  След.
Страница 123 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru