ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если все будет работать по графику и будет такой ценник , то снег нападает стопудово !!!!! Аллах все видит )))
А вырученных за сезон денег хватит на покупку системы оснежения Very Happy
IvanovM

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
А вырученных за сезон денег хватит на покупку системы оснежения Very Happy

да по большому счету оснежение в аджигардаке не нужно, это сезон аномальный. когда есть снег и так все нормально. неплохо было бы добавить сервиса. например на объездной трассе есть отрицательный уклон, поставить там подъемники маленькие как в миньяре. трассы можно загружать, если подъемник будет справляться с нагрузкой. в абзаково бугельные подъмники, но параллельно несколько веток. в кафе дикие очереди, медленное обслуживание и высокие цены.
просто нужно поворачиваться нужным местом к клиенту и при наличие в 100км города-милионника успех обеспечен.
Vasya

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оснежение позволяет начать набивать карманы чуть ли не в октябре,так что...Насчет цен в кафе и отношения-думаю бесполезно,там все свои у них,про конкурсы-это смех...
IvanovM

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по оснежению: чтобы заснежить большой комплекс, вроде аджигардака, нужно не менее двух недель работы мощной системы оснежения. осадков в аше хватает и обычно к середине декабря глц уже работает (на всех трассах одновременно). с оснежением он, возможно бы работал к середине ноября. ну и на полмесяца-месяц весной можно было бы оттянуть сезон. нужно просто считать стоимость оснежения и 1.5-2 месяца работы. гораздо проще и дешевле сначала начать с правильного подхода к клиенту.
нужен грамотный менеджер, который бы постоянно находился на базе, решал вопросы и был заинтересован в прибыльности аджигардака.
тогда будьте уверены. и предложения пойдут и просчеты с бизнес-планами итд Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аджигардак - Миньяр. Январь 2008

http://banska.narod.ru/ASHA2008/asha.htm

В завершение сценка-иллюстрация из зала в кафе «Трактир», которая произошла на моих глазах. Молодой человек сделал заказ, долго ждал, получил его и заказал еще чаю. После 40 минут ожидания отловил официантку и начал ей выговаривать.

Парень: Девушка я уже 40 минут жду чай. Сколько можно?
Официантка: У нас только два чайника, что я могу сделать.
Парень: Ну-у-у, Вы, наверное, могли бы купить третий чайник!?
Официантка: А Вы могли бы чаю попить дома!!!

Комментариёв не будет.))))))))) Laughing Laughing Laughing
KIR74

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 последний Гсть: а я помню: 6.01.08 на первой канатке первый с утра: "Я порву вельвет!!!" - а?, а я - "неа, его ужо я порвал в 8-30" )))) за отчет кстати - респект, объективный и интересный
Constructor

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
http://banska.narod.ru/ASHA2008/asha.htm

Снега в лесу было мне по пояс

Shocked Shocked Shocked
завтра в 7 утра за руль

Upd: туплю, 2008 год )
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабёр выдыхай. Это москва пришет. В наши пампасы из Волена приехал, 20 см снега увидал, от счастья в зобу дыханье сперло, вот и по пояс. Я чет нихера не помню чтоб в Аше было по пояс. У нас не та структура снега чтоб так можно было закапываться.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да фиг знает. если борд снимаешь, без проблем по пояс проваливаешься - и в прошлом, и в позапрошлом такое было.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я зарывался в Аше по пояс. Где - не скажу =)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 131, 132, 133  След.
Страница 37 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru