ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласна!!Было такое!Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Я зарывался в Аше по пояс. Где - не скажу =)

На прошлый НГ? Shocked
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если борд снять в районе присыпанного куста - можно и по шею провалиться. Я же так понял что парень написал что "снега по пояс" применительно к катанию. А вот это вряд ли. Несколько раз был в Аше в снегопады. Едешь на доске по колено - да, дальше снег уплотняется, глубже не уйдешь. Влажный плотный снег. За снегом по пояс надо в Шерегеш ехать. Он там невесомый.

Его же фотки. Может он гномик или я дурак, но снега там по щиколотку. Нормальный средний ашинский пухлячок.

KIR74

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ккв: эээ, не в обиду, товарисч, а ты в аджиге выше 1й подымалси? ))) вообчета в позапрошлом сезоне навершине и за нее (в широкий дол) снега была этак метра под 2,5 ... или ты великан ростам метрав 5? )))
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты имеешь в виду глубину снежного покрова до земли или расстояние от поверхности снега до лыжи? Давайте с терминами определяться, а то хрень какая-то получается.

На фото выше снега до земли может быть и по пояс или по макушку или 3 метра, но если ехать, то снега 30 сантиметров.
KIR74

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс, или вы про трассовое катание , тада ккв - я тебя не правильно понял.... а москвича того я помню, ты прав: у них всех после их воленов от наших гор глаза на лоб лезут (ну у тех, кто не был где либо ещще)
Constructor

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
Полностью согласна!!Было такое!Smile

Сфоткайте склоны хоть на мобилку, выложите а? В субботу утром дернуть к вам хочу Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

На фото выше снега до земли может быть и по пояс или по макушку или 3 метра, но если ехать, то снега 30 сантиметров.

Какие по пояс или три метра вы что? Shocked
На Нг снега то особо не было.
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я только после обеда туда поеду....так что вряд ли успею выложить фотки сегодня:(
KIR74

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага: высота снежного покрова - расстояние от верхнего уровня снега (уплотненного и свежевыпавшего) до земли; пухлячог на трассе - расстояние от верхнего уровня свежевыпавшего снега до уровня укатанного (плотного) слоя... как тебе такая дефиниция? А про москвича: ладна, кайфанул, главное, человек для себя, выразил эмоции, и маладец...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 131, 132, 133  След.
Страница 38 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru