ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Rafa69
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катались сегодня 31.01.09 с 10-00 до 13-00.
1.Персонал - отлично.
2.Подъемники - 3 с минусом ( не работал подъемник на 3 трассу).
3.Трассы - 2а,3,3а,3б на 4 -ку ( на 3-ке местами земля пытается пробиться), 2 и 1-я на троечку, ввидимо ввиду малого снего невозможно как следует отратрачить, бугры.
4. Общее впечатление на 3+:
5.Обязательно поеду еще, но когда больше снега выпадет.
Ok77

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ кто в курсе, я где то слышал что фестиваль назревает или мож чё другое? Когда это будет посигнальте...!!! Idea
Vasya

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх ты...падонаг Very Happy
6-ка работаЕ?
сНЕх Е?

VIC писал(а):
катал сеня с 10 и до упора, т.е. до 3 часов- пока не начал валиться с ног
мне лично снега хватило чтобы укататься фкакашку
кароче пазитиф попер !!!
з.ы. хотел поздравить ХОрошую с ДР, глинтвейном угостить...и забыл ее телефон дома....
tatarin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катал сегодня полдня с открытия. следую основному правилу рецензентов, вначале похвалю: погода была отличная. как уже отмечалось, бугель подают и обращаются строго на Вы. кафешки не оценивал - ничего плохого сказать не могу.
теперь бочка дегтя.
1. первые три подъёма (1 трасса) останавливали канатку (на ходу что-то там бугели делали - тонкости незнаю). в течении дня 50% подъёмов были с остановками. на 6ке сломался тормозной механизм и, как кто-то из учаснегоф отметил, "я катался с 6ки спиной фперед". Ыыы
2. про песок на трассе говорили? это кто пенсеров на трассу выпустил? или с гололедом боретесь? надо объезжать?
скажу так: на 1ой трассе в самом начале песок было объехать практически невозможно, разве что на сноу-блэйдах (или как их там). и вцелом по всему склону слишком много песка. (3,6ка не так засраны - понимаю меньше сдирают, но 1трасса изначально была с песком).
3. на 6ке я совершил афигительный прыжок-с-переворотом (тут много смайлов). разгрузил носок после кочки, лыжа заплясала - чуток потянул палец, видимо лямка от палки дернула...
4. ГРЯЗНЫЕ БУГЕЛИ. чем они измазаны я нефкурсе, но на светлых штанах теперь красуецца большое чорное жырное пятно..... не стал конечно ругацца, хотя заметил прямо при посадке грязь на бугеле ( проехал метров 5 чувствую прилипло что-то, может кто со страху навалил??? ). к администрации: не сложно все бугели почистить бы?

вцелом - хочешь убить скользяк? езжай в Аджигардак. и покатаешься заодно Ыыы

кстате увидел среди администрации кандидата техн. наук ( на моей кафедре защищался просто он, Терегулов помоему фамилия) так что квалификация персонала растёт с каждым годом )))))
kroh

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катался сегодня полдня с открытия....как предъидущий чувак но впечатления диаметрально противоположные...........
1. перед тем как садится на бугели не надо сидеть на говне..........
2. подъёмник останавливали 1,5 раза, работали все трассы и подъемники
3. рядом с 3а трассой (как начинается срузу направо, затем выходит на неё же) похоже готовят новую, вырубили там лес, мы там прикольно отожгли почи по пукляку( до нас там 3-5 прокатилось народу), хоть и ветки но кудыж без них.......
4. на 6, 2 и других поптрассах содран снег значительно но укатывать его и укатывать его ещчо......
5. 3, 3а снега достаточно.
Основное впечатление 5 и всё тут........
P.S. ни одной царапинки на скользяке........
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3-ку ставлю.
сойдет
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катал в субботу с утра, полдня. Песка не было ваще. Снег был просто прелесть, все трассы мягонькие. Катал в удовольствие. Подьемник на третьей не работал, но это не помешало нам раскатать 3Б, там снег свежий ваще никто не трогал.
3А была немного подразбита в начале. 3-ка порадовала.
6-ка сверху перегорожена, снег удерживают, но ниже вваливаешь по самое не балуйся, была в идеальном состоянии.
Лес уже более менее катаем, но хотелось бы еще снега с полметра, мордохлыст мелкий еще не закрыло.
Укатался так, что сегодня я по лесницам не ходок...

На счет бугелей, есть такая засада, подтверждаю, на некторых налеплено какое то черное гадкое и липкое вещество. По типу битума растворенного. Прошлый раз перчаткой к такой фигне прилип. Но к коже эта дрянь липла но не пристовала.
kkv

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kroh писал(а):
3. рядом с 3а трассой (как начинается срузу направо, затем выходит на неё же) похоже готовят новую, вырубили там лес, мы там прикольно отожгли почи по пукляку

Аффтар жжот. Все новое - это хорошо забытое старое Wink)) Это три-бэ!
kroh

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен подзабылось....3 б вешчь
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kroh писал(а):
3. рядом с 3а трассой (как начинается срузу направо, затем выходит на неё же) похоже готовят новую, вырубили там лес, мы там прикольно отожгли почи по пукляку( до нас там 3-5 прокатилось народу), хоть и ветки но кудыж без них.......

полное вранье
откуда там пухляк, если только я в сб там 4 раза спустился, да и кроме меня еще сколько народу там катало- уже бугры начали образовываться
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 131, 132, 133  След.
Страница 53 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru