ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да, сириус с экстремалом на 3б порвали пухляг, мы с виком своим весом его уже утрамбовали Smile из-за бугров на 1-ке и 6-ке тоже ноги убил вхлам. ну не все же по вельвету катать, по буграм тоже полезно Smile в целом нормально
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
4. ГРЯЗНЫЕ БУГЕЛИ. чем они измазаны я нефкурсе...

Да всем давно известно чем они намазаны )))))))))))))) Главное не ссать и не есть желтый снег. Остальное - лечится!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
kroh писал(а):
3. рядом с 3а трассой (как начинается срузу направо, затем выходит на неё же) похоже готовят новую, вырубили там лес, мы там прикольно отожгли почи по пукляку

Аффтар жжот. Все новое - это хорошо забытое старое Wink)) Это три-бэ!

Laughing это не говтовят новую - это старая зарастает )))
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наконец-то вернулась!)накаталась до потери сознания по-моему;)Итак..соглашусь с тем,что снега хочется больше!Но я отлично покаталась на 6-ке,3-ке,и любимой 3б!ААА!!ещё пристала к людям на снегоходе и они меня на 4-ку завозили,там оч прикольно!2-ка неплохая,а 1-ка...ну...народу там много вообщем))Весело было ,когда на 6-ке на подъёмнике в обратную сторону поехали:))))))( новый аттракцион) Smile Ещё я была сбита лыжником на 2-ке.еду себе спокойно,а он на меня со спины налетает!!в голове у меня звенело ещё минут 40!По поводу кафе Exclamation Exclamation Будьте добры,претензии свои высказывайте!это нас волнует!to KIR74 :Кирилл,ты меня рекламируешь?? Smile Жаль ,что никого из недомовцев не увидела...я себе опозновательный знак придумала!!!))нашивку Аджигардак на попу сделаю! Very Happy
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
Жаль ,что никого из недомовцев не увидела...я себе опозновательный знак придумала!!!))нашивку Аджигардак на попу сделаю! Very Happy

Нет. такой такой только за ОСОБЫЕ заслуги перед Аджигардаком выдается ))))

Хотя знак можно перевести как:

Нашла (а можно нашИла) Аджигардак на свою жопу! )))
кис

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля,скажи,плиз,старты 18.02 не отменили????разговор был среди тренерского состава,что из-за отсутствия снега могут отменить
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уточню и напишу обязательно
Rafa69

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
Ещё я была сбита лыжником на 2-ке.еду себе спокойно,а он на меня со спины налетает!!в голове у меня звенело ещё минут 40!По поводу кафе Exclamation Exclamation Very Happy

Приношу огромные извинения от имени этого лыжника, и смею заверить, грудь у него до сих пор болит... Smile
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох ты!))))тоесть моя голова чугунная похоже! Very Happy да всякое бывает.главное все целы Wink
кис

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин,Юля,у меня лояльности было меньше,какда в субботу на Завьялихе бордер зашиб мою дочь((((
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 131, 132, 133  След.
Страница 54 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru