ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро ))))
Fel

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Доброе утро ))))

ну давно тут не был ... Smile не вкурсах?
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по высказываниям KIR74 , ого-го какой суперменеджер. Взглянешь разок и о лыжах думать забудешь )))
Вот хочу тоже убедиться в ближайшие выхи ))
AkiRo

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За цены пасиб! А чем туристический от гостевого отличается, интересно.

А что до снега - на НГ на Конжаковском камне у трассы на Кытлым было дай бог по по щиколотку, а на середине подъема по марафонке по пояс в лесу можно было зарыться. Так что
"то есть места,где снега по поя" вполне может быть. Просто не надо представлять, как ты делаешь шгаг с трассы и уходишь по пояс 8_))
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Судя по высказываниям KIR74 , ого-го какой суперменеджер. Взглянешь разок и о лыжах думать забудешь )))
Вот хочу тоже убедиться в ближайшие выхи ))

Таааак!Дорогие мои!Мне вас похоже встречать придётся! Very Happy ну на первых страницах речь шла не обо мне,а о директоре нашем всё-таки)))а я менеджер Smile В выходные постараюсь быть,так что звоните.про лыжи и доски забывать не стоит конечно Wink с удовольствием с вами покатаюсь Smile
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AkiRo писал(а):
За цены пасиб! А чем туристический от гостевого отличается, интересно.

А что до снега - на НГ на Конжаковском камне у трассы на Кытлым было дай бог по по щиколотку, а на середине подъема по марафонке по пояс в лесу можно было зарыться. Так что
"то есть места,где снега по поя" вполне может быть. Просто не надо представлять, как ты делаешь шгаг с трассы и уходишь по пояс 8_))

Гостевой -это,если вы проживаете на территории ГЛК
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто завтра кататься?
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Кто завтра кататься?

Evil or Very Mad Bomb язык
цуки !!!! не трогать пухляк до субботы !!!!!!! убьюнах!!!!!! Embarassed
кис

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таааак!Дорогие мои!Мне вас похоже встречать придётся! Very Happy
аха,с караваем и глинтвейном Very Happy !!!!
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
аха,с караваем и глинтвейном Very Happy !!!!

точно, пусть поднимают престиж Аджигардака Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 131, 132, 133  След.
Страница 57 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru