|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Похоже цены подняли, на сайте 900/1400 в выхи, суки |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я так на вас всю свою зп убью))))))))глинтвейн можно сварить совместными усилиями  |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЦЕНЫ НА САЙТЕ НЕПРАВИЛЬНЫЕ!Приносим свои извинения,что своевременно не можем изменить цены!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Похоже цены подняли, на сайте 900/1400 в выхи, суки |
пля....че раньше времени вой поднимать?? тому что в инете ты веришь больше людей которые работают в администрации ГЛЦ ??? и которые только что уточняли цены |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| X.O.рошая писал(а): |
я так на вас всю свою зп убью))))))))глинтвейн можно сварить совместными усилиями  |
а нада выделять из прибыли ГЛЦ определенный процент на мероприятия по поднятию престижа ГЛЦ, как то: организация какованить праздника- с конкурсами, несложными соревами, с небольшими но приятными призами, с халявным угощением и т.д.
это веть и есть работа суперманагера- раскрутка ГЛЦ |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что от туда
КАЙФ
Приехали в 9.15, на подъемник стояли в 9.30 были первые.
Поднялись и увидели трасы не отратрачены, СНЕГА МНОГО. Сбоку только один раз ратрак прошелся и всё. ( на 1,2 трассе)
3 не работала как всегда
6 подавно не работала (её похоже среди недели не включают)
Позже нам местные ашинские ребята сказали, что у них саляры нет и из-за этого не отратрачилели
ВИК на 3а, 3б некто замечен не был. В лесу тоже.
СНЕГ ВАЛИТ
Когда мы подъезжали к Аджигардаку заметили, что трас не было видно и только над Аджигардаком кружилась снежная тучка |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
а нада выделять из прибыли ГЛЦ определенный процент на мероприятия по поднятию престижа ГЛЦ, как то: организация какованить праздника- с конкурсами, несложными соревами, с небольшими но приятными призами, с халявным угощением и т.д.
это веть и есть работа суперманагера- раскрутка ГЛЦ |
Будем стараться... Общаясь с freerider поняли,что надо устраивать мероприятия в Адж!В марте (если всё нормально будет),то устроим фестиваль недомовцев! |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Будем стараться... Общаясь с freerider поняли,что надо устраивать мероприятия в Адж!В марте (если всё нормально будет),то устроим фестиваль недомовцев! |
если будет "Весенний отжыг Недома.ру"-2- клева
но в своем предыдущем посту я имел в виду проведение подобных мероиприятйи дл всех посетителей ГЛЦ
ведь для многих ващна не только гора, метровый пухляк в лесу и возможность укататься до судорог в ногах, а еще и комфортно и весело отдохнуть
когда просто работает гора то эту атмосферу условно можно назвать "деловой"- вы приехали, заплатили деньги- получите работающие подъемники, и многих в общем то и это устраивает, в том числе и меня
но многие думаю не отказались бы от более "домашней обстановки"
возможно это и увеличило бы число почитателей Аджигардака |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в позапрошлом году на время стартов "Солнечные зайчики" администрация снизила цену на проживание в бунгало,мы тогда жили в трёхэтажном домике рядом с Майклом)))нам эта обстаовновка оч домашней показалась и платили мы по 300!!!!!!рэ с носа(как раз наша команда там и поместилась )вот если бы каждый год происходилибы такие чудеса ,ништяк былоб....щас за это бунгало просят 9 тыр в сутки  |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НО!прошу заметить,что этот котедж расчитан на 17 человек!(это если считать только кровати...)в итоге получается цена-530 р. с человека!!! по-моему отличная цена для проживания в котедже,расположенном в самом центре ГЛК.
то VIC:Отличная идея! просто тяжеловато мне успевать ещё и продумать такие вот мероприятия.НО!Идея понравилась-надо её реализовать!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|