ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

Алигарх Smile Evil or Very Mad
Олигархи в куршавеле давно катают...а я наемный мененждер среднего звена просто...
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
Maxi писал(а):

Олигархи в куршавеле давно катают...а я наемный мененждер среднего звена просто...

Ха-ха.
Жжешь , чувак Very Happy
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
Maxi писал(а):

В подпись ))
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, не туда смотрите. в таблице же черным по белому написано что в выходные до 31.12. цена на подъемник - 50%. Т.е. в выходные день стоит 600 рублей а полдня 400. На самом деле таких цен в Аше не было в прошлом сезоне. Кроме того такая цена сопоставима с другими ГЛЦ региона. ну а на катание в будни так ваще халява 300 и 200 рублей. Могу сопоставить эти цены с ГЛЦ "Солнечная долина" где четыре часа сейчас в выходные стоят 680 руб, а два 450.
Во-вторых, да согласен ценник 1400 за день катания конский. Сам я вряд ли без какой-либо дополнительной скидки буду гонять за такие деньги. Мне понятно желание собственника срубить бабла в каникулы, но думаю вряд ли они будут держать эти цены в течение всего оставшегося сезона. Т.е. нужно дожить до 1.1.2009 и посмотреть какой на самом деле будет ценник. А то что сейчас объявили ценник на год - это вполне возможно что просто разведка боем. Ну проверят они что в декабре заполняемость при 600 рублях будет высокой. Ну посмотрят что будет при цене 1400 и установят справедливую цену.
В-третьих, данный прайс не учитывает возможные маркетинговые акции, которые, я надеюсь, мы обязательно увидим в течение сезона, типа "два дня по цене одного" и специальные цены для недомовцев (а я точно знаю что это планируется).

Так что давайте просто дождемся начала сезона, а главное снега. Без снега всеэти разговоры не более чем проявление осеннего снеготоксикоза. И зрите в корень ))) и думайте. Это лучше чем развивтать бородатую тему "АджиБАРДАК". Давайте просто надеятся что в этом году он снова станет "ОТЖИГардаком".

А товарищу PhD хочу заметить, что термин "ебнутый ценник" недостаточно полно отражает ценовую политику Аджигардака и не удовлетворяет требованию п.2 правил поведения на форуме. "Очевидно", что такого как ты "разведчиком" точно не назовешь, во-первых, не умеешь анализировать информацию, во-вторых, много и не по делу говоришь (сказал быпо-другому но боюсь нарушить п.2Wink вове привет Wink ), подкрепляя свои слова (видимо для пушего авторитету) всякими "вернулся из Шенгена" Wink )))
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR - адвокат дьявола. Smile
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

я не адвокат, я судья. Мой спонсор "Безалкогольное пиво БАЛТИКА".

Безалкогольное пиво Балтика! Давайте трезво смотреть на вещи! )))
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 FISHERRRR: иски в адрес администрации тебе отправлять ?
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Maxi писал(а):

Безалкогольное пиво- первый шаг к резиновой женщине Laughing Laughing
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Maxi писал(а):

Безалкогольное пиво- первый шаг к резиновой женщине Laughing Laughing

ЭТАПЯТЬ!! Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял на парк не будет скидки 50%. Плохо.
А катание в сноупарке входит в абонемент "Турист"??

PS
maxi - комментатор?
gosha - кисска?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 131, 132, 133  След.
Страница 7 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru