ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет.
Просто меня реально волнует тема Аджигардака.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Я так понял на парк не будет скидки 50%. Плохо.
А катание в сноупарке входит в абонемент "Турист"??

PS
maxi - комментатор?
gosha - кисска?

кстати цена парка сопоставима с ценой парка на Банном. Но я лично против того, чтобы за парк платить отдельно. Но раньше всегда абоник был общий. Но парк дело такое, чтобы потянулся народ который целенаправленно гоняет только по паркам, его нужно сначало сделать чтоб платить 600 руб было не жалко. Посмотрим, обещают сделать. По крайней мере (внимание PhD!) когда Земан (Демин) был раньше управляющим (в 2002-2003 году) парк был прикольный и была трасса для скикросса (помните еще такие соревы входили в программу на первых БГВ?).
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 xt3: катание в сноупарке (как и 7 и др трассы) входи в абонемент (турист или гостевой)...
и кстати, уже даже заявленная, цена будней - 400 р за полдня (а это 4 часа катания) ... это что, плохо? или обдираловка? а про выхи - молчу, фишер в чем то прав...
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это хорошо, что входит.
хоть и против логики =)

но и 400 р полдня хорошая цена =)
KIR74

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про парк я писал...
IvanovM

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фишер: да никто не говорит что аша это отстой, наоборот, тема такая живая, потому что ашу любят и хотят туда ехать.
но такие ценники должны быть чем-то подкреплены. видимо они подкреплены тем, же, чем и цены в солнечной долине. возможностью приехать, покататься и уехать. но я вижу что в долине делается за эти деньги, а в аджигардаке нет.
честно: люблю аджигардак, сам родом из аши, одно время работал в аджигардаке в челябинске, но там ведь бардак. девочка-менеджер с июля по ноябрь каждый день обещала нам, что цены на катание-проживание будут завтра, потому что директор не успел подписать. а это лишь показатель заинтересованности в клиенте. до нг цена низкая, но боюсь что воспользовать ей можно будет 1-2 раза.
чтож, поживем - увидим. пока можно только надеяться на снег )
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IvanovM писал(а):
фишер: да никто не говорит что аша это отстой, наоборот, тема такая живая, потому что ашу любят и хотят туда ехать.
но такие ценники должны быть чем-то подкреплены. видимо они подкреплены тем, же, чем и цены в солнечной долине. возможностью приехать, покататься и уехать. но я вижу что в долине делается за эти деньги, а в аджигардаке нет.
честно: люблю аджигардак, сам родом из аши, одно время работал в аджигардаке в челябинске, но там ведь бардак. девочка-менеджер с июля по ноябрь каждый день обещала нам, что цены на катание-проживание будут завтра, потому что директор не успел подписать. а это лишь показатель заинтересованности в клиенте. до нг цена низкая, но боюсь что воспользовать ей можно будет 1-2 раза.
чтож, поживем - увидим. пока можно только надеяться на снег )

золотые слова про поживем увидим. Просто у КАЖДОГО есть шанс. Вопрос смогут ли они им воспользоваться...
А я генетически не терплю несправедливости. Да и "отсутствие цены на проживание и катание в июле" я готов простить Wink)))
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
и специальные цены для недомовцев (а я точно знаю что это планируется).

Правдаправда ? а что в замен? имхо лояльность форума должна быть оценена... Wink хотелось бы верить Smile.. вообщем пох на цены если чесно ... для мня главное 1 чтоб был снег, 2 чтоб когда снег работали подъемники...
uka

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И весьма неприятна ситуация, когда на неделе бросаешь работу, едешь в Аджигардак, а там, в целях экономии работает только один подъемник.
Mirris

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё-то вот мы возымели желание добраться до Аджигардака из наших Самара-Тольяттев. Подскажите, пожалуйста, а как можно зарезервировать места в коттеджах и где можно узнать о наличии мест в принципе?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 131, 132, 133  След.
Страница 8 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru