ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DF.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да респект вам в чем вопрос.
(Gosha)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как Жил в Аше зверек пушной так он там и живет.
PS Для себя исключил пока Завьялиху и Ашу как место катания для семьи.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, все таки давайте не будем спускать всех собак на Юлию. Ее положение здесь самое незавидное , как в прошлом было незавидным положение KIR74.
Я по себе знаю, что такое быть менеджером в сфере обслуживания , но иметь тугих на голову учредителей.

теперь вопросы к Юлие , как к менеджеру. Очень хотелось бы получить адекватный подробный ответ. Там где не можете ответить , привлеките к компьютеру ответственных по данным вопросам.

1. Почему парковку начинают очищать от снега в начале десятого часа??? Как будто не ожидали появления посетителей в этот день .
ИМХО к 9-00 эта деятельность должна быть завершена.

2. почему отладка работы подъемников и их обслуживание происходит непосредственно во время работы подъемников и катания гостей ГЛЦ ??? Кто отвечает за данный сектор??? И почему он до сих пор не уволен ??? Это происходит из года в год , а человек, насколько я вижу , все тот же.

3. Почему колесо канатной дороги начинает нехотя вращаться лишь в десятом часу , а не в 9-00 , как указано в графике работы ГЛЦ ???
Почему не запускаются все канатные дороги в 9-00 ??? Мы платим за услугу , а не за ее половину или треть. ( К слову из 6+1 подъеников - сегодня в первой половине дня работал 1 подъемник и на протяжении 1,5 часов второй)

4. Почему , не смотря на использование магнитных карт , мы не имеем возможности кататься кататься 4 часа от момента ее покупки , а градация осуществляется лишь до или после обеда ??? Хотя по этому вопросу ответ из года в год один и тот же. Sad
DF.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имею возможность выбирается на покатухи только когда праздники выпадают на выходные или понедельник- что продлевает выходные на день. В прошлом году начитался критических отзывов про Аджигордак (не работают подъемники , кафе паршивые, персонал чуть ли в лицо не плюет) чуть было не передумал. Но вариантов особо не было Завьялиха - скучно и кафе действительно стремные, абзаково-банное- надоело. Приехал и был удовлетворен всем и подъемники работали на ура ( нет один раз минут 20 проболтался )и кафешки ничего (особенно если брать в расчет общую глухомань - как бы не обидеть никого), а канатчиков я вообще не замечал и вообще какое до них дело.
Опять собираюсь на праздники приехать, и опять отзывы удручающие.
Что такое ? В праздничные дни бодрее работается ?
Fel

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вобщем подвзорвал что смог ))))) было очень очень здорово.. катать в пухляке. Но опять горнолыжка пыталась мне обломить.. весь кайф

Сначала в 9.15 не включали 1 подёмник.. типа ты один .. я им обяснял минут двадцать вежливо потом с матом уговорами и прочее.. что я и есть десять человек, Smile потомучто у меня билет!.. на какой то особо ленивый Саня ..фамилию забыл, "нет, говорит включим если придут хотяб ещё 2 человека..и что ОН ТАК СКАЗАЛ..."
ну после 20 минут препирательств, кто то ещё припёрся, и включили

дальше требую .. - включайте второй! .. нифига.. десять человек на трассе было...включили ещё минут через 20 - 30 только ..

Вообщем я понял что ценник в выхи ниже только за тотчто работают ДВА! подёмника.. запомните все!
НО и они не работали Сломался второй примерно в 11,30.. ичто вы думаете?
Только минут за двадцать до окончания скипаса.. мне лениво так сообщил канатчик... "прокатись на третей.. в ообще мы счас выключим и первый тоже! ПОСЛЕ обеда третий и шестой будут работать..

Вообщем ХО.. если ваши работники не научатся уважать даже ОДНОГО клиента с билетом.. Все твои потуги на форме ..
С глинтвейном и пейнтболом .. ничего не будут стоить..
....
а вообще всего то .. что я хочу ...
1 Сделайте почасовую оплату,
2 Включайте всегда ВСЕ подемники
3 Вместо того чтоб ставить стрелки и загорождения ..заройте ратраками, снегом из леса (он теперь есть там Wink ) все камни на трассах, кое где ещё торчат.

Большего от вашей горнолыжки не нужно.. осальное зависит от снега (то есть не от вас)

З.Ы. А насколько я понимаю канатчики.. Самые независимые канатчики на урале Smile .. вроде даже стали лучше .. чуть чуть, самую малость .. стали подавать бугель дамам, на первом подёмнике.. на втором почемуто этого не делали..
З.З.Ы ещё просьба Smile Не нужно ратрачить абсолютно всё ..оставляйте хоть чуток пухляка, а не только под подёмниками.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Fel: ты был что ли на субарике ??? Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в будни не повысилось?
Fel

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
2 Fel: ты был что ли на субарике ??? Smile

тсссc ..не пали Wink
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все это бесполезно.
Пока есть ветка на 72 страницы, значит народ бывает на горе. Значит, делать особо ничего не надо.
Ну, канатчикам пригрозить, чтобы повежливее были, да в кафе девушек посимпотнее нанять (епрст - у них яйцо по 35 рублей!).
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Друзья, все таки давайте не будем спускать всех собак на Юлию. Ее положение здесь самое незавидное , как в прошлом было незавидным положение KIR74.

да к ней то никаких претензий
но было бы неплохо если бы последние 2-3 страницы почитала администрация и лично господон ненасытный директор.....
з.ы. чота вспомнилось из Масяни: это кто!?? директор ?? да пошел ты в жопу директор !!! Very Happy
еще раз повторюсь- надеюсь ближайщие пару выходных вместо ожидаемого увеличения кассы они получат хер с маслом- мож включат моск и вернут ценник на место- такое уже было если мне память не изменяет....но почему то это видно плохо отложилось в мозгу руководства
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 131, 132, 133  След.
Страница 72 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru