ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да проблема в том, что подъемники не только в выходные должны работать, но и в будни тоже. Просто нас в пятницу возмутило то, что второй подъемник до верха работал всего один час из 4 положенных. Возможно, что там были технические проблемы, но блин, включили бы подъемник на 6-ке в конце концов. Главное, чтоб до вершины добраться...
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Юлия: по п.4 ответа так и не прозвучало.
Теперь возвращаясь к п.№2 . Не согласен. Сколько лет езжу в Аджи ни разу не видел , чтобы подъемник заблаговременно включили и проверили. Не вижу, чтобы как в той же Абзачке , кто-то до начала работы лазил по лесенкам и что-нить проверял/поправлял . ИМХО , обычное раздолбайство и пофигизм.

По п.№3 . Начнем с того , что в пятницу народу было далеко не 3 человека. Уже в 9-15 было порядка 10 челов. И народ все прибывал. Так что про невключение из-за малого количества посетителей - наглая ложь. Fel и Umg не дадут соврать. Народ был !!!!! Человек 30 , а то и больше. Просто тупая экономия и нежелание нормально работать !!!!!
Я еще раз обращаю Ваше внимание и прошу Вас обратить на этот момент внимание Вашего руководства : МЫ ПЛАТИМ ЗА УСЛУГУ , А НЕ ЗА ЕЕ ПОЛОВИНУ ИЛИ ТРЕТЬ !!!!!
Кроме того по тройке (где с утра и до 11 катали спортсмены) не давали подниматься.
Когда сломался подъемник №2 , что мешало оперативно среагировать и включить подъемник на 6 трассе, чтобы люди могли добираться на вершину горы ??? ИМХО , снова нежелание делать свою работу.

Ну раз уж такие аргументы насчет парковки, то вот Вам мое ИМХО : При очистке парковки не то чтобы не рассчитали количество снега, а просто ее не чистили с предыдущего дня !!!! А утром уже в начале работы приехал трактор.
Ильич

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(Gosha) писал(а):
X.O.рошая писал(а):
Maxi писал(а):

3. Почему колесо канатной дороги начинает нехотя вращаться лишь в десятом часу , а не в 9-00 , как указано в графике работы ГЛЦ ???
Почему не запускаются все канатные дороги в 9-00 ??? Мы платим за услугу , а не за ее половину или треть. ( К слову из 6+1 подъеников - сегодня в первой половине дня работал 1 подъемник и на протяжении 1,5 часов второй)

.3-ий пункт самый проблематичный!!я полностью согласна с претензиями.скоро расскажу о новых правилах и в форме объявлений вывесят на ГЛК.смысл в том,что невозможно включать все подъёмники при наличии 3 человек.то что в начале 10-ого запустили-это минус!такого не должно быть,извините.

Почему невозможно?.
На других ГЛК включают.
1 Завьялиха. приезжаем втроем семьей. Машин на парковке 3штуки. Сразу задаем вопрос, Вы что не работаете? В ответ нет все работает. Пожнимаемся на шесикреселке, катаемся. Потом ребенок ушел на бугель........ ему его персонально включали. Shocked
Мы с женой катались на 6ой трассе и поднимались на двухкреселке (мы там вдвоем катались)
2 Банное. декабрь 2007г. катаемся вчетвером на вечернем катании. Канатку не выключают.

Абзаково, пару лет назад, вечернее катание среди недели, я один по только что отратраченной 5, с полчаса в гордом одиночестве...
Это в часности, а в общем я свой выбор рублем уже сделал.
Аша в список посещаемых ГЦ последние года больше 1 раза за сезон не попадала.
Думал исправить это в этом году.
Ошибся. Sad
малинище

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нндаа...мне всегда тоже этот вопрос о 3 человеках был интересен-странное отношение к клиентам...совковое какое-то...типа 3 человека-не люди (и не принимается в соображение тот факт, что если эти 3 уедут недовольные, то они еще 20 человекам отсоветуют сюда ехать и наоборот... хотя это может политка такая...) Хотя лет 5 назад мы с подругой приезжали в Адж по субботам к 9.00 и для нас двоих запускали вообще без разговоров...и катали мы вдвоем, как дуры, на пустой трассе минут 40 точно....но тогда руководство, вроде, другое было...

Smile а на банном канатка-наверное, дешевое иностранное какашко-вот ее и не жалко для 4 чел включать и гонять... Smile
а в аше-УУУУхх...технология...космическая...наверное...по крайней мере, по ценам для катающихся...
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!я не могу решать такие вопросы..я не имею отношения к канатке,трактору,чистящему парковку и т.д.я из личного интереса к Аджу выслушиваю Ваши претензии.Стараюсь всё донести до руководства и что-то исправить!Сегодня уже сказала,что нужно,чтобы в будни работала 1ка,2ка и 6ка!как минимум!надеюсь ко мне прислушаются...
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сами мы не меееестные...
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka,мадам!Вы вновь чем-то недовольны? Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!я не могу решать такие вопросы...

Говорили что в Аше появились опять суперменеджеры и все исправиться.
Только оказывается что СУПЕРменеджеры нифига не решают. Evil or Very Mad
PS И незачем кричать. Smile
IvanovM

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катались в воскресенье после обеда. не буду касаться ценника, лучше об остальном.
позитив:
1) опять влюблен в вашего тракториста. ратрачит все как надо Smile
2) на шестерке нормально укатан подъем и вроде подпилен пенек в конце? Shocked
от удивления чуть не упал с доски. можно просто подниматься, а не бороться со стихией.
3) совсем не было очередей (вероятно из-за цен), места на парковке много.
4) отключали подъемники редко и на небольшое время, в основном из-за падений. в конце узнал что 1 подъемник стоял, но я там не катался. на 1 подъемнике иногда подают бугель, на остальных нет.
не позитив:
1) на 2 трассе все усыпано камешками. убрать их не проблема, просто нужно кому-то из сотрудников это сделать. на остальных тоже есть, но на 2 их очень много.
2) из-за моей лени пухляк взорвали до меня Smile решил покатать на 7 левее подъемника. конечно никому не мешая. после 1 спуска канатчик уведомил меня что спускаться можно только по трассе. еще одна такая выходка и с подъемника меня выгонят.
вот так. видимо скоро будут продавать отдельный билет на право катать в пухляке.
вопрос к ХОрошей: это инициатива канатчика или действительно кататься в пухляке не мешая остальным теперь запрещено?
общее впечатление: отлично! если бы не перекос по баблу. напоминает солнечную долину, те же полтора часа от челябинска, те же высокие цены. но посмотрите сколько там сделано за 3 года! 2 кресельных подъемника, новые трассы, оплата подъемов, часов, скидки, оснежение. при этом им приходится работать без снега и с меньшими горками.
p.s. адекватная цена для меня 500-600р за 4 часа, в кафешке не обедал, не знаю как там дела.
Ильич

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
я не имею отношения к канатке,трактору,чистящему парковку и т.д.я из личного интереса к Аджу выслушиваю Ваши претензии....

Тогда как обьяснить приписку "Представитель ГЛЦ" и "Менеджер ГЛК "Аджигардак""??? Shocked

Последний раз редактировалось: Ильич (Пн Фев 09, 2009 1:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 131, 132, 133  След.
Страница 78 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru