ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
X.O.рошая писал(а):
ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!я не могу решать такие вопросы...

Говорили что в Аше появились опять суперменеджеры и все исправиться.
Только оказывается что СУПЕРменеджеры нифига не решают. Evil or Very Mad
PS И незачем кричать. Smile

Уважаемый гость,я вовсе не кричала)))я вообще уравновешенная очень.на первых страницах форума Фишер(говоря о супер менеджере) несколько неправильно выразился.. Smile он имел в виду директора! Smile
KIR74

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, эти примеры, да, абсолютно нормально, вы правы.... но в обчем, если канатчик грубил при любой ситуации - то, сорри, канечна не правы.... просто я ситуацию не видел... потому любые каменты - лишнее...
IvanovM

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ветка растет быстрее, чем успеваешь читать Smile
ХОрошая, это говорит о том, что нам далеко не безразличен аджигардак. мы лояльные клиенты. предлагайте организовать "программу лояльности".
скидку с недома.ру, например. мы, в свою очередь, стараемся вам помочь, хотябы этими замечаниями в форуме.
ну и знали бы вы, какое количество человек, по нашим рекомендациям уже покатались в аджигардаке!
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вижу,что Вам не безразличен Адж.Мне тоже крайне не безразличен!Спасибо за все высказывания,теперь главное,чтобы они не прошли мимо)))Я буду стараться донести их до нужных людей)) Smile
Ильич

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
Я вижу,что Вам не безразличен Адж.Мне тоже крайне не безразличен!Спасибо за все высказывания,теперь главное,чтобы они не прошли мимо)))Я буду стараться донести их до нужных людей)) Smile

Что сделано конкретно по тем претензиям, которые были высказаны?
Камни на 2, особо умный персонал с запретами, расчистка снега после 9 и т.д.?

А я "буду стараться", как и "я ни при чем" -это либо отсутствие опыта, либо полномочий.
Раз уж тут даем советы, то мой совет лично Вам писать только факты. Что сделано и когда.

А то получается, что снег выпал, а ВЫ (ГЛЦ) не знали что он выпадет и не успели расчистить стоянку, зато успели поднять ценник.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
KIR74 писал(а):
2 maxi: +5, канечна, за совет, но я так пробовал...... )))))

Отказали? Какие были аргументы?

2 KIR74: так какой был результат?
(Gosha)
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разговор слепого с глухим. ИМХО Sad
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макси завелся =)
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильич,я не говорила,что я не при чём.камни убирают,стоянка- единичный случай,особо умный персонал уже предупреждён!ещё вопросы? Smile
П.С.проще всего говорить про отсутствие опыта и полномочий....
Ильич

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
Ильич,я не говорила,что я не при чём.камни убирают,стоянка единичный случай,особо умный персонал уже предупреждённ!ещё вопросы? Smile
П.С.проще всего говорить про отсутствие опыта и полномочий....

"Я не причем"- См. предыдущие посты.
Все остальное:
"Разговор слепого с глухим. ИМХО" Теперь и мое.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 131, 132, 133  След.
Страница 80 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru