|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
X.O.рошая

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не буду оправдываться,не считаю нужным а вообще,знаете..Сегодня пришла на работу и получила много хороших отзывов от туристов,проживающих у нас!все довольны и трассами,и обслуживанием..так приятно было слышать.Люди ,которые хотели получить отличный отдых-получили его!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| X.O.рошая писал(а): |
не буду оправдываться,не считаю нужным а вообще,знаете..Сегодня прищла на работу и получила много хороших отзывов от туристов,проживающих у нас!все довольны и трассами,и обслуживанием..так приятно было слышать.Люди ,которые хотели получить отличный отдых-получили его!  |
Вот и выходит, что благодарить Вас мы уже должны даже за выпавший снег.
А про древний подьемник, ценник, камни, персонал и т.д. лучше молчать. А то настроение у "представителей" портиться.
"Ну простите нас грешных и убогих!"  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| был в четверг.. снега полно, жаль что работали толька 1я и2я трасса... на 3ю не пустили изза соревнований...обнаружил кучу новых царапин на доске, зато по пухляку покатался вдоволь за 450р норм) |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ильич писал(а): |
не буду оправдываться,не считаю нужным а вообще,знаете..Сегодня прищла на работу и получила много хороших отзывов от туристов,проживающих у нас!все довольны и трассами,и обслуживанием..так приятно было слышать.Люди ,которые хотели получить отличный отдых-получили его!  |
Вот и выходит, что благодарить Вас мы уже должны даже за выпавший снег.
А про древний подьемник, ценник, камни, персонал и т.д. лучше молчать. А то настроение у "представителей" портиться.
"Ну простите нас грешных и убогих!"  |
может уже хватит тритировать человека,которые реально не в силах изменить это????? есть конкретные люди воплощающие в жизнь свои цели и задачи...может есь смысл обратить свой негатив на них?????имееца ввиду конкретно владельцы Аджига..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 кис: а о чем по Вашему здесь идет речь ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не портится у меня настроение!))))я просто не один раз пыталась донести до всех форумчан,что у меня просто правда нет полномочий.я бы если даже хотела что-то поменять,то не могу!я могу сказать своё мнение и Ваши претензии руководству!я внимательно отслеживаю Ваши отзывы.(чаще соглашаясь с ними).Был вопрос по камням-позвонила!убирают!по стоянке вопрос-узнала,больше такого не будет и т.д.Я не просто так тут торчу! просто немного неприятно,когда тебя не понимают ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 maxi: помню прошлый год, от тебя поступил график работы подъемников на будни, один в один почти с тем, который я хотел добиться... но не смок... фаг...
народ, на самом деле харош в сторону юлии фигню всякую нести... поясняю, это по функционалу менеджер по бронированию гостиничных номеров, но по жизни - человек, которому не плевать на то, что думают другие, тем более потребитель услуг фирмы, в которой она работает...
она читает, она выслушивает, она доводит до руководства... но дальше.... (((((((
я через это тоже проходил, при этом имея, скажем так, ранг повыше... есть "маркетинговая" политика партии, которую изменить очень трудно... хотя можно, были прецеденты... но не она, не сейчас...
а так... по своему опыту: нет штата, нет денег, я шел и сам стоял на КД, когда система ппс не работала, чинил антенны, ругался на форуме и т.п...
сорри за много буков....
пысы: юля - последнее, что еще соединяет и пытается наладить обратную связь с потребителе... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не портится у меня настроение!))))я просто не один раз пыталась донести до всех форумчан,что у меня просто правда нет полномочий.я бы если даже хотела что-то поменять,то не могу!я могу сказать своё мнение и Ваши претензии руководству!я внимательно отслеживаю Ваши отзывы.(чаще соглашаясь с ними).Был вопрос по камням-позвонила!убирают!по стоянке вопрос-узнала,больше такого не будет и т.д.Я не просто так тут торчу! просто немного неприятно,когда тебя не понимают ...  |
Молодец! Вот именно за это и получи свой заслуженный + в репу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет бюджета???? А куда же он идет???
Может долги какие есть? |
|
| Вернуться к началу |
|
dva
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, посмотрим, что будет на этой неделе
X.O.рошая, по поводу работы подъемника - посмотри тему про бездельников, прошлогоднюю
там я предлагал примерную схему работы подъемников, что бы реально было нескучно приезжать к вам на неделе
типа
пн 1-2
вт 3-6
ср 1-3
чт 1-6
пт 1-2-3
сб вс все |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке: