ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Vasya

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В стране кризис ,а кто-то думает срубить бабла и выставляет 1400
Very Happy
Не прокатит,загнется Аджибардак с таким маркетингом Very Happy
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Во-первых, не туда смотрите. в таблице же черным по белому написано что в выходные до 31.12. цена на подъемник - 50%. Т.е. в выходные день стоит 600 рублей а полдня 400. На самом деле таких цен в Аше не было в прошлом сезоне. Кроме того такая цена сопоставима с другими ГЛЦ региона. ну а на катание в будни так ваще халява 300 и 200 рублей. Могу сопоставить эти цены с ГЛЦ "Солнечная долина" где четыре часа сейчас в выходные стоят 680 руб, а два 450.
Во-вторых, да согласен ценник 1400 за день катания конский. Сам я вряд ли без какой-либо дополнительной скидки буду гонять за такие деньги. Мне понятно желание собственника срубить бабла в каникулы, но думаю вряд ли они будут держать эти цены в течение всего оставшегося сезона. Т.е. нужно дожить до 1.1.2009 и посмотреть какой на самом деле будет ценник. А то что сейчас объявили ценник на год - это вполне возможно что просто разведка боем. Ну проверят они что в декабре заполняемость при 600 рублях будет высокой. Ну посмотрят что будет при цене 1400 и установят справедливую цену.
В-третьих, данный прайс не учитывает возможные маркетинговые акции, которые, я надеюсь, мы обязательно увидим в течение сезона, типа "два дня по цене одного" и специальные цены для недомовцев (а я точно знаю что это планируется).

Так что давайте просто дождемся начала сезона, а главное снега. Без снега всеэти разговоры не более чем проявление осеннего снеготоксикоза. И зрите в корень ))) и думайте. Это лучше чем развивтать бородатую тему "АджиБАРДАК". Давайте просто надеятся что в этом году он снова станет "ОТЖИГардаком".

А товарищу PhD хочу заметить, что термин "ебнутый ценник" недостаточно полно отражает ценовую политику Аджигардака и не удовлетворяет требованию п.2 правил поведения на форуме. "Очевидно", что такого как ты "разведчиком" точно не назовешь, во-первых, не умеешь анализировать информацию, во-вторых, много и не по делу говоришь (сказал быпо-другому но боюсь нарушить п.2Wink вове привет Wink ), подкрепляя свои слова (видимо для пушего авторитету) всякими "вернулся из Шенгена" Wink )))

и опять оценка Wink ! много говорю ? больше тебя ? или ты лимитируешь кол-во слов ?

помнишь "песню" про Кубу ? это наверно было от скромности...
Упоминание Шенгена - это для контраста с твоей манией секретности ...

теперь по делу : Адж и Миньяр - это мои любимые места катания (в мире Cool ) Много лет наблюдаю за командой базы - считаю, что вся беда - рук-во (из Челябы) голодное какое-то и жадное до неприличия..
И что раздражает много лет - "блатные" из Челябы (с членами семей), уверенно и круто влетающие на подбемник без очереди, видимо имеющие профсоюзную скидку и раговаривающие, будто глухие...

Пардон за многословие
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD зарегься , я тебе в репу дам.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
PhD зарегься , я тебе в репу дам.

Laughing Laughing Laughing Сцуко, но это один из немногих в жизни двояких толкований!
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, насчет будних дней верно напомнили. Как там новое руководство, планирует включать один-два подъемника? Или наконец по-человечески будет относится к клиенту?
Вопросов действительно много к Аджигардаку. Если есть снег, то на многие вещи просто закрываешь глаза, а если его мало, то все косяки сразу вылазят наружу.
И мне очень нравится это место, и я всегда закрываю глаза на все косяки, но ёпрст, есть ведь грань!

Насчет цен мне особо пофигу, но не пофигу с кем ездить кататься. И катнуть охота не только с Поспелычем, но и с другими. Не сраться же постоянно на форуме Wink Главное чтобы ньюманагеры действительно подумали не только о себе и себеподобных в плане ценорегулирования, но и о других тоже. Это че, два дня каталки в пятерку выходить на чела будет? Многовато будет.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
И катнуть охота не только с Поспелычем, но и с другими.
Ну так тада нех со мной во вторник с утра ездить катать ...а в субботу к обеду на своей машине...и буит тебе очередь на бугель...
Very Happy
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто не проинструктирует:?
хотим в ашу сгонять, все безколёсные, на электичке. бывалые есть?
то есть расписать весь график, порядок действий
дешево и сердито
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
никто не проинструктирует:?
хотим в ашу сгонять, все безколёсные, на электичке. бывалые есть?
то есть расписать весь график, порядок действий
дешево и сердито

Машино купить Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.сел на электричку до аши.
2. на вокзале в аше взял такси до горнолыжки
3.катуха
4. такси с горнолыжки до вокзала
5. сел на электричку до уфы
Smile
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если ночевать?
насколько я помню там уже в километре от горы есть где дешево переночевать, всюду сдают жилье
осталось скачать расписание электричек и купить пузырь джонни уолкера Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 131, 132, 133  След.
Страница 9 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru