ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

OFF-ROAD КАФЕ

RSS-поток ветки «OFF-ROAD КАФЕ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

150-200 это как бы максимальная цена. Конечно в Алкино было вкусно и дешево. А теперь посчитаем расходы на кухню, если ее тащить скажем в Миньяр? Я уже не говорю про Белорецк. Т.е. каша/сосисго/чай0,5 имеют одинаковоую вкусность, но разную цену в зависимости от географических координат Smile
111

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Road Hunter Все правильно , но это в Алкино. Затрат на перевозку нет , девочки-повара в двух шагах от дома. Отодвинь проведение км. на 100 и затраты сразу полезут вверх. Плюс хотим к каше "пару сосисек" добавить - опять затраты. Бензин , зарплата поварам , дрова в конце концов . Ну а тебе , Леха , и Егору двойную порцию каши - святое дело !!!
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже одной было мало... я после первой сразу вторую взял) ну и через часок еще одну слопал))

а вообще идея здравая!
на этапах постоянно питался в столовке той. больше всего понравилось в миньяре. уж очень вкусно было. и относительно недорого.

я за!
bus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
мне тоже одной было мало... я после первой сразу вторую взял) ну и через часок еще одну слопал))

а вообще идея здравая!
на этапах постоянно питался в столовке той. больше всего понравилось в миньяре. уж очень вкусно было. и относительно недорого.

я за!

кукин..да ты ваще постоянно что то ешь! абжор Very Happy ко!
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть кто может по пути на Трофи-рулетку в Алкино забрать Володину кухнь (укладывается в пикап типа Л-200, или едет на прицепе, нужен фаркоп) и переместить ее в деревню Чишмы, по пути ???

Гречки, тушенки и масла мы возьмем, кухню-печку физически не успеваем забрать.
Если печь поможет кто-нибудь забрать, будет очень хорошо. Пока планируем выдавать кашу фактически по себестоимости.

Если не получится, есть шанс без кашки остаться. Crying or Very sad
222

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
222 писал(а):
Да дело конечно оно хорошее, но не слишком ли разные у нас вкусовые и ценовые пристрастия...
А вариантов снабжения кормежкой участников или зрителей действительно очень много и со всех спрашивать бесполезно - опрос проще производить непосредственно на соревнованиях у участников и организаторов. Последним это просто необходимо - готовить самим просто некогда. Участников можно и подкормить на самой дистанции (исключив время поедания пищи из общего время прохождения дистанции) - на бутерах много не наработаешся. Короче вариантов масса! бухаем
Олег,ты на себе понесешь полевую кухню на дистанцию? Сомневаюсь.Да и кухонь таких надо 3-4 штуки.На каждый класс по кухне? А идею насчет горячей пищи поддерживаю 100%.

Усе просто:

1. на любой дистанции можно найти общий легкодоступный участок
2. можно это сделать локально (костер, термосы и пр.)

У меня было и посложнее: нужно было обеспечить судей на этапах соревнований по Тур. Многоборью - зимой на лыжах... Smile

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 222
Конкретно: ты возьмешься за оффроадкафе на соревах?
111

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Iguana
Поржал ! Наверно более действенно чем горчичник !
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
2 222
Конкретно: ты возьмешься за оффроадкафе на соревах?

Нельзя его близко к продуктам подпускать!!! Все, что съедобнее кормовой свеклы пожретъ!
222

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
2 Iguana
Поржал ! Наверно более действенно чем горчичник !

О-О-О Пардон - Я что-то сказал не поделу или на общеизвестном сленге! Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Имя

rax.ru