ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

OFF-ROAD КАФЕ

RSS-поток ветки «OFF-ROAD КАФЕ»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
111

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:50 pm    Заголовок сообщения: OFF-ROAD КАФЕ Ответить с цитатой

А почему не организовать что-то типа OFF-ROAD КАФЕ на соревнованиях ? Суть в чем , кушать хочется , а готовить некогда (влом, не умеют и т.д.). Володя Бастион делает кашу ,чай , кофе , если чуток расширить меню , то будет самое то. Ну например пару сосисек к каше , плющечку к чаю Embarassed Но вот в чем проблема - надо платить ! Готовы ли джиперы платить 100 , 150 , 200 рублей (наверное это будет зависеть от удаленности и меню ) ? Сытый джипер - добрый джипер !
З.Ы. На рулетке я первый в очереди !!!
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сытый джипер - это хорошо, согласен 150-200.
saigak

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:15 am    Заголовок сообщения: Re: OFF-ROAD КАФЕ Ответить с цитатой

[quote="111"]А почему не организовать что-то типа OFF-ROAD КАФЕ плющечку к чаю Embarassed А лучщее тортик побольше и шоколадом, но чтоб чай без БЕРГАМОТА
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже не джипер сытый= оченьт добрый неджипер
bus

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за..100-150 раз в сутки за горяченькое отдать можна и даже нужно
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовы
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таким опросом понять что либо и сделать выводы ниизя!
На снек 2006 приехал буфет с беляшами, шашлыками, горячим чаем и т.п., только вот спросу на это все не было. То ли жаба душила, то ли сытые все приехали... Есть правда еще вариант, что некогда было, боялись пропустить что нибудь интересное. Опять таки на злых кошках, люди развернули большой буфет, но продавцы откровенно скучали, основной спрос был на пиво и сигареты.
Сейчас пятнадцать человек дружно скажут, что буфет на выезде надо, но вот кто его будет оганизовывать, так что бы еще и внакладе не остаться ?
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысля здравая! С удовольствием отдаю пару сотен за то что бы не болел мозг по поводу пожрать
В последнее время на соревах вроде как питание обычно организовано, более или менее. Не бюджетно, но хоть что то. Единственный минус- это всё обычно днем работает. А на выездах с ночевьем хотелось бы и позавтракать по человечески, а по возвращении с трассы- поужинать так шоб душа развернулась и свернуться не могла ))))
... даешь талоны на питание all inclusive !!! )))
Dingo писал(а):
кто его будет оганизовывать, так что бы еще и внакладе не остаться ?
таки предоплата вместе со стартовыми взносами )))
Летом то горячая кухня не критична, важнее холодное пиво. а вот сейчас и зимой - горячее думаю нарасхват будет. Что касается СНЕКа- я например понятия не имел что будет кафе, набрал еды с собой, и термос. И большая часть народа приехала с продуктами, да еще с расчетом пожарить мисяу/сосиски ...
111

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вместе со стартовым взносом , это перебор . ИМХО. А вот бронь вводить - надо. Если я бронирую обед на двух чел. , значит с 12 до 14 (не суть) я получу гарантированно 2 порции. И не важно сколько желающих приехало в этот раз.
Так вот , на меня - 4 обеда Cool А из пожеланий - чай наливать в большие стаканчики.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поллитровые. Не менее. А то у нас всегда на воде экономят.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7
Имя

rax.ru