ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мне нравится радио Манхеттен (2)

RSS-поток ветки «Мне нравится радио Манхеттен (2)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 25, 26, 27  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько трафика в месяц надо?
kosh

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
у меня в машине тариф с самым минимальным, мегафон S, что-то 2 или 3 Гб. Ни разу еще не закончил, слушая каждый день, плюс яндекс-навигатор со спутником
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хотите управления с блютусмагнитолы, ставьте xiialive pro, она вроде как единственная умеет интернет станции переключать с магнитолы, остальные нифига не могут. Перебрал херову тучу приложений, максимум пауза иперемотка (в онлайн радио только назад). Есть на 4пда ломаная.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хотите управления с блютусмагнитолы, ставьте xiialive pro, она вроде как единственная умеет интернет станции переключать с магнитолы, остальные нифига не могут. Перебрал херову тучу приложений, максимум пауза иперемотка (в онлайн радио только назад). Есть на 4пда ломаная.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из отечественных.
Питер ФМ мне нравится. Когда в Выборге - слушаю в эфире. Когда на стройке сижу в вагончике - слушаю в Интернете.
Наше радио я могу слушать только на юге и только в нс, а Питер ФМ и на работе отлично идет.
fix

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Кузьмин писал(а):
у меня в машине тариф с самым минимальным, мегафон S, что-то 2 или 3 Гб. Ни разу еще не закончил, слушая каждый день, плюс яндекс-навигатор со спутником

Скорее всего у тебя радио поток идет с ресурса, который не тарифицируется, типа "яндекс радива". я себе писал поток блюзовой станции просто из сети, за 2 суток вышло 2,6 гига.

вообще трафик легко считается, качество оцифровки умножаешь на количество секунд прослушивания и делишь на 8.
типа 192кбита*86400секунт(сутки)/8(бит в байте)
kosh

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
Скорее всего у тебя радио поток идет с ресурса, который не тарифицируется, типа "яндекс радива". я себе писал поток блюзовой станции просто из сети, за 2 суток вышло 2,6 гига.
я радио не тарифицируется чтоли? Интересно, первый раз слышу, надо почитать
fix

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
радио не тарифицируется чтоли? Интересно, первый раз слышу, надо почитать

не конкретно радио, а трафик с определенных ресурсов, типа ютупа, соцсетей и подобного чипшита.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясните тупому что надо сделать, чтобы в машине слушать. Типа пошаговую инструкцию, кому не сложно. Блютус и аукс есть.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если слушать радио то устанавливаешь программу с инет радиостанциями. далее по синезубу связываешь телефон с магнитолой или через аукс. включаешь на телефоне проигрывание - слушаешь через магнитолу.

Кароче на телефоне нужно запустить проигрывпание(плееры/интернетрадио/яндекс музыка и т.п.) а звук из магнитолы по синезубу или аукс.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 25, 26, 27  След.
Страница 18 из 27

rax.ru