|
Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 2:43 pm Заголовок сообщения: Кто куда а я сплавлялся! |
|
|
В эти выходные (26-27 апреля) устроил себе "технический" поход. Дураков было 6 рыл, цель похода: 1) попытаться построить деревянный каркас для катамарана; 2) попытаться проплыть на этой конструкции и не развалиться. Цель была героически достигнута несмотря на кучу неблагоприятных факторов
В общем я еще никогда:
- не делал стапель под постоянным дождем;
- не пил после этого водку под дождем в густом тумане;
- не сплавлялся под густым снегом;
- не видел как за 15 минут зеленое поле заваливает снегом в 5 см и через 15 минут под солнцем снег исчезает.
В общем поход удался Катамаран получился, водки, конечно, не хватило а пожалел я о том что не взял горнолыжные очки. В них плыть было бы резко лучше.
Теперь нас ждет первомай, но вот поедем-ли - вопрос... |
|
Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это клево ) а я как лошадь дома просидел, по хОзяйству копошился и никто меня на сплав не берет, потому как я боюсь воды, часто болею, пью слишком много водки и плавать не умею
p.s. 2 kkv
в Вашем постинге к "плыть" проверочное слово "идти"  |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я блин заболел вроде бы
ведь все правильно делал, водку пил... |
|
Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
похоже такая же фигня
но я то в выходные дома сидел, дома водку пил... за что ? |
|
Вернуться к началу |
|
Дина
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кто куда а я сплавлялся! |
|
|
kkv писал(а): |
В эти выходные (26-27 апреля) устроил себе "технический" поход. ...
...Теперь нас ждет первомай, но вот поедем-ли - вопрос... |
Экстремально! Где технику отрабатывали , и куда направляетесь на первомай? |
|
Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И куды вы собираетесь на "деревяшке"? На Черную речку? Прикольно, когда под коленками рама хрустит. Наверное  |
|
Вернуться к началу |
|
Дина
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vover писал(а): |
И куды вы собираетесь на "деревяшке"? На Черную речку? Прикольно, когда под коленками рама хрустит. Наверное  |
На самом деле ничего не хрустит. Для каркаса выбираются молодые крепкие здоровые деревца. А гибкость и прочность крепкой молодой березы (или какого другого дерева, точно не знаю из каких предпочтительней вязать каркас) с алюминием достойно соперничает. Только готовить такой каркас долго, он очень тяжелый да и Гринпис явно не одобрит гибель молодых деревьев.
Поэтому предпочитают водники-туристы алюминиевые каркасные рамы: легкие, достаточно прочные, собираются очень быстро... но приложив определенную силу погнуть такую трубу об камень в пороге вообщем-то элементарно
Кстати, сам порог (вал и бочка за ним) на Черной речке элементарно обходится ближе к левому берегу. Главная задача удержать судно у левого берега, не сливаясь по основной струе под правый берег на основные препятствия.
Пройти порог - не означает залезть в самую задницу Обычно умение грамотно обработать (читай обойти, облизать) все криминальные точки доставляет больше удовольствия чем бешеная пахота в бочаре  |
|
Вернуться к началу |
|
Alena

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, а тут грин-пис не успел вмешаться в защиту бедного животного!!! а вы про молодые деревья !!! где же он, этот грин-пис, куды смотрит? |
|
Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И все-таки я за люминий! |
|
Вернуться к началу |
|