|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На Алтай когда едешь, в сторону Белухи, выписываешь пропуск в Усть-Коксе. И самое смешное, что в горах его проверяют! У нас на Кучерлинском озере проверяли, конный пограничный наряд. Какие то игры в великую державу... |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А про гору, вот она:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Flier
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
В 2005 мы доходили до озера Мзы. Граница идет по гребню над озером - рукой подать. Вопросов с погранцами не было.
P.S: Можно поподробнее про недружественность Абхазии?(Удивлен) А как тогда Кабардино-Балкария? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Flier писал(а): |
В 2005 мы доходили до озера Мзы. Граница идет по гребню над озером - рукой подать. Вопросов с погранцами не было.
P.S: Можно поподробнее про недружественность Абхазии?(Удивлен) А как тогда Кабардино-Балкария? |
в КБ все наман- были в сентябре на Чегете-Эльбрусе |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Morita писал(а): |
| БИРЮКOFF писал(а): |
| Я чет не заметил недружественность Абхазии когда там был... |
Ога, на Бирюкова даже не наехал страшный обгоревший поезд из тоннеля на станции Псырцха. А ведь мог...
Гора клевая, внимание привлекает, я бы тоже залезла, с нее наверное охренительный вид! Глядя на фотки, очень жалею что выше не поехали, да мы и не знали что там еще че-то есть... Мы и до Рицы то машину на руках занесли... Ну, не мы канешно Сильные мущщины с собой были |
А чё до Рицы машину-то тащили? Там нормальный асфальт. Вот когда сворачиваешь не доезжая Рицы на Гегский водопад - там есть немного экстриму, даж "кирпич" висит с табличкой - тока для полноприводников. Я туды на своём Туссане проехал - все местные уазоводы пальцем у виска крутили, но доехал и это стоило того - красотища. А на Аудхаре сейчас ничё нет, разбитые и заброшенные корпуса когда-то замечательного курорта, торговая палатка с местной чачей и кой-какой закуской, гейзерком бьет ржавая целебная вода (железа в ней дохрена). А вот ниже, к Рице интересней - дача Сталина-Хрущева, на которой можно даже пожить не дорого, хороший пляжик на въезде. Купался в дождь, практически ливень. Кайф неописуемый! Высоченные горы вокруг, стена дождя, дна нет в 3 метрах от берега. Тока чудища оз. Рица не хватает, но это и воображение после 4х150гр чачи дорисовывает! А после всего этого опять на обжитой берег, куда туристов привозят, да 150, да под знаменитый Рицынский шашлык! Ничё вкуснее не ел! Рекомендую. А по дороге назад, к морю не забудте макнуть своих жен/подруг в голубое озеро, чёб грехи свои женские смыли. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| На Алтай когда едешь, в сторону Белухи, выписываешь пропуск в Усть-Коксе. И самое смешное, что в горах его проверяют! У нас на Кучерлинском озере проверяли, конный пограничный наряд. Какие то игры в великую державу... |
Угу еще там у местных проводников (алтайцев), документы проверяют, ну наверное что бы контрабанду в казахстан через Белуху не протащили у меня проверяли на Аккеме, правда на вертушке погранцы прилетали |
|
| Вернуться к началу |
|
боцман

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| через гугл посмотрел, там Абхазии нету как таковой, тоглько Грузия, там вот граница как-раз с Россией проходит. Разве пограничникам паспорта недостаточно будет? Я ж гражданин РФ, фигли) |
|
| Вернуться к началу |
|
Flier
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
| хороший пляжик на въезде |
Этот?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Он самый. Тихо, уютно. Чисто. Никого. Тока погода когда я там купался была другая. Но в том была своя прелесть. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| боцман писал(а): |
| Разве пограничникам паспорта недостаточно будет? Я ж гражданин РФ, фигли) |
Ага, именно его и достаточно. Чтоб огрести проблем кучу. Для них никакой разницы туда ты или оттуда. Они ж там все местные. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|