ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какие крылья лучше грязь глотают????

RSS-поток ветки «Какие крылья лучше грязь глотают????»

Автор Сообщение
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 2:33 pm    Заголовок сообщения: Какие крылья лучше грязь глотают???? Ответить с цитатой

Ребята, напишите, пожалуйста, про свои крылья. У кого какие и как они с брызгами справляются.
Осенью эта тема стала актуальной для меня. Вот думаю, какие брать. Хочется взять широкие, которые пришли из мотокросса. Но слышал, что лучше те, которые более плотно прилегают к колесу... С другой стороны, они уже...
А кто-то вобще советует вместо переднего крыла просто доску прикрепить. Но если рулем вилять - она же не спасет!
Может, кто разные крылья пробовал? Что лучше?
лёша

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

большие и с большими глотками,
а еще на что ты надеешься, на халяву?
готовь штуку минимум, а я за 200р гоняю, грязно, но вроде как я знаю если дождь пойдет, то полюбому кранты!!
Exi

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех!
А я так вообще ими не пользуюсь!
Бывает конечно иногда желание, но как-то пока обходилась!
А в дождь так вообще без них круче. Ездишь по лужам, обрызгивая прохожих! Very Happy А если так не устраивает, то зачем вообще в дождь из дома выходить. Да еще и с белосипедом?!!.. Wink
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, крылья нужны обязательно, вот отвалилось у меня переднее крыло (крепление лопнуло, металл не выдержал Smile), так под дождем проехался, вся рожа в грязи, когда едешь видишь как перед тобой поднимается фонтан грязных брызг, наподобие дождя, только идет вверх Smile
Без заднего вся спина мокрая и в грязи
Exi

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага! за-то без крыльев быстро научишься ездить с закрытым ртом...
лёша

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здорово пипл!!
как ты там?
я клёво, подробности у бычаева.
а крылья то купил?
давай, мой номер 89045589298.
SMSь клево
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru