|
|
| Автор |
Сообщение |
-aleex-
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:59 am Заголовок сообщения: Чем срезать столбики? |
|
|
| В общем тема такая... во дворе народ начал вбивать столбики в землю и цепочкой отгораживать сееб парковку. Не поднимая вопрос о корректности/некорректности, хочу спросить, чем удобнее и дешевле ликвидировать все эти столбики и цепочки... По идее столбики перекусить чем-нибудь под корень и все дела... Но вот чем - не знаю? Мож у кого идеи иль инструмент есть? |
|
| Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
как там сделанно? домкратом вытащить не вариант? я делал так-прикручивал шатун бэу к трубе и гидравликой пятитоннкой домкратил-вылазит как по маслу можно и сваркой, но дольше и трубы портить придется, а так они могут и сгодится для дела! Однако будь готов к силовому отпору набегов туземцев!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Нужно власть к этому делу подключить. Это нарушение противопожарной безопасности, и МЧС иногда проводит рейды по выдиранию таких столбов. Может быть к ним обратиться? |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Timka: Это идея А поподробнее про прикручивание шатуна? Там штыри 8-10 мм, вбиты вроде неплохо 5 штук у 2х товарищей...
2Макс: это все дело на газоне и службам не мешает. Понимаю, что на газоне незаконно ставить, но вариантов особо нет. Просто бесит, что кто-то считает себя умнее остальных... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хайджеком выдернешь запросто. Надо приспособу для зацепления, типа кошек на которых по столбам лазят. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| пишешь заяву в администрацию и все, можно с соседями. Приедет ЖЭК и автогеном срежет, без проблем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да лучше напрямую не связываться! я потом жалеть начал уже что сам выдернул-развонялись туземцы
а про идею с шатунами и домкратом-я трубы тянул диаметром этак 8-10 см, а у тебя стержни-слишком тонкие для шатуна. Шатун он чем хорош хомут и зацепка-лапка для гидрача. А главное тихо-мирно ночью вжик и нет труб с цепью  |
|
| Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да лучше напрямую не связываться! я потом жалеть начал уже что сам выдернул-развонялись туземцы
а про идею с шатунами и домкратом-я трубы тянул диаметром этак 8-10 см, а у тебя стержни-слишком тонкие для шатуна. Шатун он чем хорош хомут и зацепка-лапка для гидрача. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я в саду столбы Нивкой выкорчевывал, взял стропу и обмотал витков 5-6 и как по маслу |
|
| Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык! Нивка это тема Еще как вариант- загни нах эти стержни к земле и все! Пару раз кувалдой ломануть по каждой!
А про свой замок и суперклей ребята хорошо пошутили Может попробуешь? Потом нам расскажешь, а мы поржом  |
|
| Вернуться к началу |
|
|