ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чем срезать столбики?

RSS-поток ветки «Чем срезать столбики?»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Технический форум
Автор Сообщение
-aleex-

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:59 am    Заголовок сообщения: Чем срезать столбики? Ответить с цитатой

В общем тема такая... во дворе народ начал вбивать столбики в землю и цепочкой отгораживать сееб парковку. Не поднимая вопрос о корректности/некорректности, хочу спросить, чем удобнее и дешевле ликвидировать все эти столбики и цепочки... По идее столбики перекусить чем-нибудь под корень и все дела... Но вот чем - не знаю? Мож у кого идеи иль инструмент есть?
Timka

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как там сделанно? домкратом вытащить не вариант? я делал так-прикручивал шатун бэу к трубе и гидравликой пятитоннкой домкратил-вылазит как по маслу Smile можно и сваркой, но дольше и трубы портить придется, а так они могут и сгодится для дела! Однако будь готов к силовому отпору набегов туземцев! Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно власть к этому делу подключить. Это нарушение противопожарной безопасности, и МЧС иногда проводит рейды по выдиранию таких столбов. Может быть к ним обратиться?
-aleex-

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Timka: Это идея Smile А поподробнее про прикручивание шатуна? Там штыри 8-10 мм, вбиты вроде неплохо Sad 5 штук у 2х товарищей...

2Макс: это все дело на газоне и службам не мешает. Понимаю, что на газоне незаконно ставить, но вариантов особо нет. Просто бесит, что кто-то считает себя умнее остальных...
kkv

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хайджеком выдернешь запросто. Надо приспособу для зацепления, типа кошек на которых по столбам лазят.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пишешь заяву в администрацию и все, можно с соседями. Приедет ЖЭК и автогеном срежет, без проблем.
Timka

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да лучше напрямую не связываться! я потом жалеть начал уже что сам выдернул-развонялись туземцы Sad

а про идею с шатунами и домкратом-я трубы тянул диаметром этак 8-10 см, а у тебя стержни-слишком тонкие для шатуна. Шатун он чем хорош Smile хомут и зацепка-лапка для гидрача. А главное тихо-мирно ночью вжик и нет труб с цепью Very Happy
Timka

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да лучше напрямую не связываться! я потом жалеть начал уже что сам выдернул-развонялись туземцы Sad

а про идею с шатунами и домкратом-я трубы тянул диаметром этак 8-10 см, а у тебя стержни-слишком тонкие для шатуна. Шатун он чем хорош Smile хомут и зацепка-лапка для гидрача.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в саду столбы Нивкой выкорчевывал, взял стропу и обмотал витков 5-6 и как по маслу
Timka

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык! Нивка это тема Smile Еще как вариант- загни нах эти стержни к земле и все! Пару раз кувалдой ломануть по каждой!

А про свой замок и суперклей ребята хорошо пошутили Very Happy Может попробуешь? Потом нам расскажешь, а мы поржом Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru