|
|
| Автор |
Сообщение |
katuha
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: А на Байкале катает кто-нибудь? |
|
|
Кто-нибудь ездил фрирайдить на Байкал? Самое раскрученное место там, конечно, Байкальск, но туда не тянет совсем - народу полно, со снегом похоже напряг.
А другие места? Даван, Мамай? Где там жить можно, как добраться, есть ли лавины, есть ли гиды?
Особенно Даван интересует, там, похоже, снега весной неописуемо много. |
|
| Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Байкальске на горе Соболиная фрирайда нет в принципе. Там тока трассы, есть одна с буграми. Лес плотный подлесок густой с трассы сойти по сути некуда. Трассы хорошие, широкие и длинные. Есть пушки, ратрачат качественно.
Про Мамай нам там местные расказывали, снегу много жить в палатка с печкой. Подъемников нет, в лучшем случае снегоход.
На Даване тоже подъемников нет, условия вроде по цивилозованней
тут гугль в помощь... |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сам не ездил, но на Чегете в прошлом году Дорзовские друзья зазывали. Сами чуваки были из Иркутска, и часто катались на Мамае и т.д. Но там только бэккантри. Все сайт рекламировали, но я плохо запомнил. Вроде Мустаг.ру |
|
| Вернуться к началу |
|
katuha
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Virus писал(а): |
| Сам не ездил, но на Чегете в прошлом году Дорзовские друзья зазывали. Сами чуваки были из Иркутска, и часто катались на Мамае и т.д. Но там только бэккантри. Все сайт рекламировали, но я плохо запомнил. Вроде Мустаг.ру |
мустаг.ру - это новосибирцы, там Шерегешская тусовка.
Я уже выяснила, что иркутские на ангара.нет тусуются.
А что только бэккантри - так его и хочется
только как-нибудь так, чтобы не в сугробе ночевать. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|