ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Открытие 1 трасы Большого комплекса ГЛЦБанное 5 декабря ФОТО

RSS-поток ветки «Открытие 1 трасы Большого комплекса ГЛЦБанное 5 декабря ФОТО»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
pol-on

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ездил в субботу...обломился жестко...на Банном ветрило и тест-драйвы хендаев и ниссанов... в общем зря время потерял...В Абзачке покатать можно, только гемор с подъемниками...От Аши заразились штоль? В субботу вечером свет погас-не докатали. Кое как решили проблему, предложили на следующий день докатать, но в воскресенье на подъемнике зависли....В общем открытие сезона получилось не ахти... Но Салават - чемпион!!!!
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Аминев Рамиль писал(а):
я еду в среду.
2UMG - если что место в машинке есть

Клево, коли так. Патаму что если я поеду на своей, то жене придется мотаться по городу пешком, что ни есть гуд Smile. Завтра все вопросы утрясем...
ЗЫ: В расходах на бензин и незамерзайку ессесно участвую..

Ну так что? Кто едет завтра на Банчик и хоккей. Уже пора определяццо как, на чем, во сколько старт и т.д. и т.п.
Аминев Рамиль
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так:
1) часов в 10 завтра поехать, покатать с обеда до 18-00 на банном, потом на хоккей
2) поехать часа в 2 дня, потом на хоккей.

-на сл день полдня откатать и домой.

p.s. телефон в аське кинул.
Andrew056

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в эти выходные кто едет?Smile
boris-ski

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

планирую съездить в эти выходные, если не появиться форс мажорных обстоятельств-хочу наконец то открыть сезон , а то уже не могу смотреть спокойно на лыжи одиноко стоящие в углу без дела
Andrew056

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

контакты в личку...жду;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Отели на Банном:

rax.ru