ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проводим фотоконкурс «Активный отдых»!

RSS-поток ветки «Проводим фотоконкурс «Активный отдых»!»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 6:11 pm    Заголовок сообщения: Проводим фотоконкурс «Активный отдых»! Ответить с цитатой

С 5 по 16 декабря на нашем сайте проводится фотоконкурс "Активный отдых". Победитель получит путевку на двоих на два дня в недавно открывшийся актив-отель "Горки" около ГЛЦ "Абзаково"!

На конкурс принимаются фотографии по тематикам – лыжи, сноуборды, горнолыжные курорты, зимний активный отдых и т.д.

Для участия в конкурсе необходимо:

- зарегистрироваться на сайте www.nedoma.ru,
- указать в профиле корректные данные: фамилию, имя, отчество, контактную информацию,
- разместить от 1 до 3-х фотографий в категории «Фотоконкурс АКТИВНЫЙ ОТДЫХ».

Правильно указывайте категорию, куда загружаете фотографии!
Прямая ссылка для добавления фото: http://foto.nedoma.ru/uploadphoto.php?cat=1526

Для организации и проведения Фотоконкурса создается соответствующее жюри из менеджмента актив-отеля «Горки» и агентства «Культпросвeт», также голосуют посетители сайта www.nedoma.ru.

Приз - путевка в актив-отель «Горки» в Абзаково на двоих на 2 дня.

http://www.nedoma.ru/dwell/11086.html

Кроме того, все самые популярные фотографии будут размещены в номерах актив-отеля «Горки», с указанием их авторов.

Положение конкурса: http://www.nedoma.ru/blog/freerider/108.php

Последний раз редактировалось: freerider (Ср Дек 31, 2008 3:02 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я и моя лошадко хотим выиграть Embarassed
SANYA

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красивая лошадка
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекомендации по подготовке цифровых фотографий
В статье дается ряд простых советов по обработке цифровых фотографий, которые помогут значительно улучшить качество Ваших фото перед их публикацией
http://www.nedoma.ru/articles/2039.html
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно указывайте категорию, куда загружаете фотографии!
Прямая ссылка для добавления фото: http://foto.nedoma.ru/uploadphoto.php?cat=1526

Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдаааа. Посмарел я фотки , те, что уже выложены .
Кхе-кхе. Никого не хотелось бы обижать , но ...
Неужели люди свято верят в то, что кому то интересны будут их личные фото где нить типа " я в Абзачке/шерегеше/куршевеле "
Из нескольких десятков фото , потратив около 30 минут я бы мог выделить процентов 15 таких, которые уместны в подобных конкурсах Sad Все конечно ИМХО .
кривозубов

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

столкнулся с такой проблемой: выложенные фотки не совсем корректно отображаются на сайте. висит одна картинка, а при открыии выгружается совсемдругой образ. это что? техника подводит, или я сам напутал чего?
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кривозубов писал(а):
столкнулся с такой проблемой: выложенные фотки не совсем корректно отображаются на сайте. висит одна картинка, а при открыии выгружается совсемдругой образ. это что? техника подводит, или я сам напутал чего?

файл фотографии переименуйте в английской раскладке
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руководство по размещению фотографий в фото-галерее
обращаю внимание, что имена файлов д/б латинскими символами
vetrennyi

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Мдаааа. Посмарел я фотки , те, что уже выложены .
Кхе-кхе. Никого не хотелось бы обижать , но ...
Неужели люди свято верят в то, что кому то интересны будут их личные фото где нить типа " я в Абзачке/шерегеше/куршевеле "
Из нескольких десятков фото , потратив около 30 минут я бы мог выделить процентов 15 таких, которые уместны в подобных конкурсах Sad Все конечно ИМХО .
ОДНАКО 15% - это будет очень много! боюсь что ни кто не поедет отдыхать в горки. за редким исключением уж больно всё убого.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru