ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Завьялиха объявлена банкротом

RSS-поток ветки «Завьялиха объявлена банкротом»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Skat
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это уж перебои со связью- устранятся за несколько дней
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 2:39 am    Заголовок сообщения: Re: завьялиха Ответить с цитатой

кис писал(а):
а то што для вас тупой выкат-то для отработки техники ведения лыж-места луче не найти

ааааааааааааааа Laughing плакаль
не смешите мои тапки
на этих выкатах можно ехать ТОЛЬКО ПРЯМО
любой кто попытается там ехать дугами- остановится через 100 метров Very Happy
Skat
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 9:19 am    Заголовок сообщения: Re: завьялиха Ответить с цитатой

VIC писал(а):
не смешите мои тапки

Специально для Вас могу провести мастер-класс, обращайтесь... Другой вопрос, что не каждай сможет так долго резать дуги- ноги забъются.
777777777777
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитал форум, и незнаю что делать.
Кто скажет есть ли сейчас снег, можно ли ездить сейчас, будет ли все таки работать в каменном цветке подьёмник.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 10:21 am    Заголовок сообщения: ааааааааааааааа плакаль Ответить с цитатой

хм....блестящие пазнания!!!!!!!!!!!!!!!!!!а кроме дуг вапще та есь ещё упражнения на равновесие...мож слыхали????хотя похоже нет))))))))))))))))так вот,поясняю:едешь на одной ноге,вторую поднимаешь,потом меняешь ноги......как правило -это отрабатывают на очиииииииинь пологих склонах это рас.....а втарое(если вы вниматильна читали)-речь шла о детях...........
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воь осилил все 7 страниц, сделали тему и начали ее мусолить ну обьявили банкротом ну поменяют собственника ну и че такого как я понял из разговора человека работающего там ничего же не меняется. Наш ГЛЦ тоже входил раньше в структуру ММК а потом нас перевели в ООО и ничего не поменялась просто появилась новая запись в трудовой книжке а ГЛЦ как работала так и работает. Очень приятно что тут на форуме начали появлятся сотрудники ГЛЦ а не просто мимо проезжающие которые могут внятно обьяснить че да как и какова ситуация на ГЛЦ а не заниматся домыслами-размышлениями...
кис

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

--------------------------------------------------------------------------------

VIC писал(а):
ааааааааааааааа плакаль
не смешите мои тапки
любой кто попытается там ехать дугами- остановится через 100 метров

Специально для Вас могу провести мастер-класс, обращайтесь... Другой вопрос, что не каждай сможет так долго резать дуги- ноги забъются
абсалютно согласна)))))ведь речь шла о тренировках...а не покатушках горнопляжников.....и не о злых жестких бордерах Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик у нас по кустам напролом гонять зато мастер Smile
Вик, если все правильно делать и на хорошем снаряде - не остановишься. Более того, в этом есть свой кайф. Поищи сноуборд видео в сети по ключевым словам eurocarve или bomber.

К примеру, вот это
http://bomberonline.com//images/SES05/bigs/jim109.jpg
делается как раз на таких некрутых склонах.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 10:42 am    Заголовок сообщения: Специально для Вас могу провести мастер-класс, обращайтесь.. Ответить с цитатой

Кстати,я от мастер-класса не отказалась бы Embarassed
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 11:56 am    Заголовок сообщения: Re: завьялиха Ответить с цитатой

VIC писал(а):
кис писал(а):
а то што для вас тупой выкат-то для отработки техники ведения лыж-места луче не найти

не смешите мои тапки

Лошара ты Витя Smile чувак дело долдонит ) смысл езды в дуге состоит как раз в том чтобы не только не терять скорость до и добавлять в каждой дуге за счет выстреливания снаряда при правильной закантовке.

Я сам когда-то учился ведению лыж именно на длинных выкатах Завьялихи. И это занятие было одним из ключевых для меня и моей техники.

Завьялиха гора хорошая. Единственное условие наличие снега. Про выкаты забудьте есть 6,7,5 и лес между ними хороший, а проход под креселкой 6,7 один из самых интересных в регионе.

И дети. Да, ребенка я поставил на лыжи в три с половиной года именно на Завьялихе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru