|
|
| Автор |
Сообщение |
Skat Представитель ГЛЦ

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| это уж перебои со связью- устранятся за несколько дней |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 2:39 am Заголовок сообщения: Re: завьялиха |
|
|
| кис писал(а): |
| а то што для вас тупой выкат-то для отработки техники ведения лыж-места луче не найти |
ааааааааааааааа плакаль
не смешите мои тапки
на этих выкатах можно ехать ТОЛЬКО ПРЯМО
любой кто попытается там ехать дугами- остановится через 100 метров  |
|
| Вернуться к началу |
|
Skat Представитель ГЛЦ

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 9:19 am Заголовок сообщения: Re: завьялиха |
|
|
| VIC писал(а): |
ааааааааааааааа плакаль
не смешите мои тапки
Специально для Вас могу провести мастер-класс, обращайтесь... Другой вопрос, что не каждай сможет так долго резать дуги- ноги забъются. |
|
| Вернуться к началу |
|
777777777777 Гость
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
почитал форум, и незнаю что делать.
Кто скажет есть ли сейчас снег, можно ли ездить сейчас, будет ли все таки работать в каменном цветке подьёмник. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 10:21 am Заголовок сообщения: ааааааааааааааа плакаль |
|
|
| хм....блестящие пазнания!!!!!!!!!!!!!!!!!!а кроме дуг вапще та есь ещё упражнения на равновесие...мож слыхали????хотя похоже нет))))))))))))))))так вот,поясняю:едешь на одной ноге,вторую поднимаешь,потом меняешь ноги......как правило -это отрабатывают на очиииииииинь пологих склонах это рас.....а втарое(если вы вниматильна читали)-речь шла о детях........... |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Воь осилил все 7 страниц, сделали тему и начали ее мусолить ну обьявили банкротом ну поменяют собственника ну и че такого как я понял из разговора человека работающего там ничего же не меняется. Наш ГЛЦ тоже входил раньше в структуру ММК а потом нас перевели в ООО и ничего не поменялась просто появилась новая запись в трудовой книжке а ГЛЦ как работала так и работает. Очень приятно что тут на форуме начали появлятся сотрудники ГЛЦ а не просто мимо проезжающие которые могут внятно обьяснить че да как и какова ситуация на ГЛЦ а не заниматся домыслами-размышлениями... |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
--------------------------------------------------------------------------------
VIC писал(а):
ааааааааааааааа плакаль
не смешите мои тапки
любой кто попытается там ехать дугами- остановится через 100 метров
Специально для Вас могу провести мастер-класс, обращайтесь... Другой вопрос, что не каждай сможет так долго резать дуги- ноги забъются
абсалютно согласна)))))ведь речь шла о тренировках...а не покатушках горнопляжников.....и не о злых жестких бордерах  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вик у нас по кустам напролом гонять зато мастер
Вик, если все правильно делать и на хорошем снаряде - не остановишься. Более того, в этом есть свой кайф. Поищи сноуборд видео в сети по ключевым словам eurocarve или bomber.
К примеру, вот это
http://bomberonline.com//images/SES05/bigs/jim109.jpg
делается как раз на таких некрутых склонах. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 10:42 am Заголовок сообщения: Специально для Вас могу провести мастер-класс, обращайтесь.. |
|
|
Кстати,я от мастер-класса не отказалась бы  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: Re: завьялиха |
|
|
| VIC писал(а): |
| кис писал(а): |
| а то што для вас тупой выкат-то для отработки техники ведения лыж-места луче не найти |
ааааааааааааааа плакаль
не смешите мои тапки
Лошара ты Витя чувак дело долдонит ) смысл езды в дуге состоит как раз в том чтобы не только не терять скорость до и добавлять в каждой дуге за счет выстреливания снаряда при правильной закантовке.
Я сам когда-то учился ведению лыж именно на длинных выкатах Завьялихи. И это занятие было одним из ключевых для меня и моей техники.
Завьялиха гора хорошая. Единственное условие наличие снега. Про выкаты забудьте есть 6,7,5 и лес между ними хороший, а проход под креселкой 6,7 один из самых интересных в регионе.
И дети. Да, ребенка я поставил на лыжи в три с половиной года именно на Завьялихе. |
|
| Вернуться к началу |
|
|