ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково-Банное. Наконец-то натуральный снег !

RSS-поток ветки «Абзаково-Банное. Наконец-то натуральный снег !»

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
pater_leo

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Абзаково-Банное. Наконец-то натуральный снег ! Ответить с цитатой

Смотрите Блог сезона 2008-2009
http://ski-mmk.mgn.ru/events/2009/blog1.htm
РК

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снег валит реально подтверждаю. Абзаково
РК

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

навалило так что стали образовываться наметы и бугры мягкие - мне пришлось прекратить катание так как я только по гладкой трассе могу кататься.
Владлен

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завидую черной завистью, а я по жесткачу на прошлой неделе катался Sad
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
навалило так что стали образовываться наметы и бугры мягкие - мне пришлось прекратить катание так как я только по гладкой трассе могу кататься.

great news ! что может быть лучше мягоньких бугров Rolling Eyes !
BlackLabel
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж! Завидуем! Чуваки, может расскажете, где и как реально недорого пожить в этих краях (абзаково-банное). Хочу в ближайшие дни съездить на 3-4 дня. Машина есть. Думаю, попутчики смогут окупить бензин. А как быть с проживанием? Кризис всё-тки )
Kolod

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 BlackLabel если Вы из Уфы, то есть прекрасный вариант дешевого размещения в ДО Абзаково.Пишите в личку.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного не в тему, но вопрос касательно Абзаково.

2Kolod : а если живешь на базе в абзаково и уезжаешь на авто куда-нить , то при въезде нужно платить деньги? или для проживающих на базе это не так ?
Kolod

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ездил на поезде, но прейскуранте написано- для проживающих в ДО Абзаково , стоимость парковки машины-100 руб за весь период проживания, с указанием № машины в чеке на парковку. Я так понял- заехал , заплатил 100 руб, в чеке проставили Ваш номер и до отъезда по этому чеку свободный въезд выезд.
Владлен

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, это включает стоянку в любом месте ДО Абзаково и нижнюю стоянку на ГЛЦ

а жить ИМХО дешевле всего в Яктыкуле, там можно почасовую ночь оплатить, это на случай если кататься в Банном преимущественно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Отели на Банном:

rax.ru