ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подскажите Миасс - Белорецк и Белорецк - Ёбург

RSS-поток ветки «Подскажите Миасс - Белорецк и Белорецк - Ёбург»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
rescue115 писал(а):
Что то мне подсказывает, что (если на машинах из Москвы) логичнее будет маршрут: Уфа-Белорецк-Абзаково, Банное-Миасс-Карабаш-Касли-Екат

Не думаю, что логичнее. Уфу проехал по М5 - где искать свёрток на Белорецк. Да хз где, поехали прямо. Во- до Миасса доехали. Дальше не должно быть свертков, значит здеся поворачиваем на право. Обратно - Миасс- и где эта дорога на Карабаш? А поперли на челябу , там разберемся.

Куба а зачем вам через Миасс ехать? или это вариант с посещением Завьялихи?
кис

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 9:25 am    Заголовок сообщения: Обратно - Миасс- и где эта дорога на Карабаш? А поперли на ч Ответить с цитатой

нееееееееееееее,категорически...я -человек местный и авторитетно заявляю Smile по дороге обратно не надо на Челябу.....заезжаешь в Миасс и там везде указатели на Карабаш...а через Челябу крюк очинь большой выходит...даже очинь большой это мягко сказано.....верст 150 точно будет....а мож и таво больше,так что Миасс-Карабаш-Кыштым-Касли-Ёбург оптимальный вариант...кстати...там по пути ещё горки будут))))Вишнёвая и ещё какая то,непомню Embarassed
Dimasik

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 11:18 am    Заголовок сообщения: Насчет ж/д переездов Ответить с цитатой

Кстати, насчет штрафа за знак Stop на жд переезде. Меня пару раз на участке Миасс-Учалы пытались разводить гаишники, намекая на пункт 15.1 (там отбор прав за нарушение правил переезда жд) НО, ПОМНИТЕ(!), неостановка на знак Stop - это пункт 15.2 - это минимальный штраф (100 руб) и все!

Последний раз редактировалось: Dimasik (Чт Дек 18, 2008 12:22 pm), всего редактировалось 1 раз
URALWEB
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас выложены наши личные GPS-маршруты от Ебурга до Абзаково через Белорецк http://www.uralweb.ru/tourism/glc/gps.php

Если сссылку удалят, то нужно зайти на uralweb.ru, прямо с обложки ссылка на раздел ГЛЦ
Руприхт

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 10:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Обратно - Миасс- и где эта дорога на Карабаш? А поперли Ответить с цитатой

кис писал(а):
нееееееееееееее,категорически...я -человек местный и авторитетно заявляю Smile по дороге обратно не надо на Челябу.....заезжаешь в Миасс и там везде указатели на Карабаш...а через Челябу крюк очинь большой выходит...даже очинь большой это мягко сказано.....верст 150 точно будет....а мож и таво больше,так что Миасс-Карабаш-Кыштым-Касли-Ёбург оптимальный вариант...кстати...там по пути ещё горки будут))))Вишнёвая и ещё какая то,непомню Embarassed

Исходя из соображений затрат времени и опыта дальних поездок, сказу так - на кой мне лезть в незнакомый город и искать указатели? Я лучше по трассе давану лишних 150 км. Да и не 150 км там. Не доезжая до челябы 10 км мост и указатель - на лево на Екб. , на право - на Троицк.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru