ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подскажите Миасс - Белорецк и Белорецк - Ёбург

RSS-поток ветки «Подскажите Миасс - Белорецк и Белорецк - Ёбург»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kuba

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 3:30 am    Заголовок сообщения: Подскажите Миасс - Белорецк и Белорецк - Ёбург Ответить с цитатой

значить собираемся трипом по уралу на НГ...
на авто...
как ехать от миасса до белорецка? маршрут, километраж, время в пути...
уж больно на карте не понятно...
то ли напрямки... то ли от греха подальше через магну...
и особенности если они есть...
соответственно белорецк - ебург...
просветите перворазника...
сенкью...
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Белорецк из Миасса через Учалы ездят. Дорога хорошая. Между Миассом и Учалами на ЖД переездах часто стоят гаишники, секут знак "Стоп".
кис

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 9:18 am    Заголовок сообщения: В Белорецк из Миасса через Учалы ездят. Дорога хорошая. Межд Ответить с цитатой

Мы через Верхнеуральск ездим.....на мой взгляд дорога проще,практически пустая....после Миасса уходим на Кундравы,а за Верхнеуральском можно уйти на Белорецк.....менты тока один раз попались,и то, в самом Верхнеуральске,зато наши,"родные",не башкирские,с каторыми фик дагаваришься Twisted Evil
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чуви, а по времени сколько выходит?
rescue115

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через Учалы долго. Там деревни на каждом шагу и знаки 40 Mad
Лучше уж через Уйское, Верхнеуральск
кис

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от Миасса через уйское и верхнеуральск часа 2-2,5 выходит...и нет этих горок как через Учалы
Finic

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ехать сначало в Белорецк и спокойно, то Учалы, а вто если в Абзачку-Банное то через Верхнеуральск.
Там токо надо иметь ввиду поворот направо в самом Верхнеуральске, иначе лишний угол по магнитогорской объездной получается (впрочем там дорога немного лучше).
На этой дороге нет знаков 40 и (да простит меня Уфа) злобных башкирских гаишников.
За знак стоп на том самом жд переезде нас тож пытались штрафовать.
kuba

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз сенкью...
как я понял особой разницы в предлагаемых маршрутах нет?
вот только уйское я так и не нашел...
rescue115

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то мне подсказывает, что (если на машинах из Москвы) логичнее будет маршрут: Уфа-Белорецк-Абзаково, Банное-Миасс-Карабаш-Касли-Екат
Руприхт

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rescue115 писал(а):
Что то мне подсказывает, что (если на машинах из Москвы) логичнее будет маршрут: Уфа-Белорецк-Абзаково, Банное-Миасс-Карабаш-Касли-Екат

Не думаю, что логичнее. Уфу проехал по М5 - где искать свёрток на Белорецк. Да хз где, поехали прямо. Во- до Миасса доехали. Дальше не должно быть свертков, значит здеся поворачиваем на право. Обратно - Миасс- и где эта дорога на Карабаш? А поперли на челябу , там разберемся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru