ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

День отказа от использования автомобилей

RSS-поток ветки «День отказа от использования автомобилей»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Велики
Автор Сообщение
Syber

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
Кстати говорят что для мужчины автомобиль – это продолжение его мужского достоинства. Чем больше автомобиль, тем, говорят, короче его мужское достоинство.

видимо и с велосипедами так же:)

Тоесть то, что у меня тяжеленный велосипед с 21' рамой значит, что у меня достоинство не в пример короче, чем, например, у BMX-еров?.. :P
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты же понимамаешь что тут доля юмора есть:)

не так!
вот если у тебя например обычный GT
а у другого например Corratec Zascar
то тут наверняка что то не чисто:)))))))

а вообще улыбайся почаще
Syber

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня, извините за выражение, похуже чем обычный GT, я уже писал, самый дешёвый велик из каталога Триала, это значит, что у меня ого-го?.. =)
Значит, не буду менять на Corratec Alivio, как планировал, чтоб не упасть в глазах своих =))
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полагаю у тебя есть женщина с которой ты мог бы обсудить проблему своего достоинства:)

Меня избавь от своих натуралистических подробностей
Syber

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот. Наступил, можно сказать, на горло подхваченной у тебя песни... =)
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще тема интересная с психологической точки зрения:)
Достойна отдельной ветки

попробуй развить
Syber

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, для меня эта тема не интересна, так как я не вижу реальных доказательств этой теории... Так что видимо dixi.
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так народу то много - глядишь кто и увидит
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приношу извинения freerider'у за свои написания... но этот чувак меня лично уже достал своей "звездной болезнью"...

...тема ругани закрыта...
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты мне принеси извинения чувак!
А фрирайдеру ты и с матом мил
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru