ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интересный вопрос!

RSS-поток ветки «Интересный вопрос!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему когда-то давненько тут уже обсуждали, что если досканально прочитать гарантийное соглашение, станет ясно что гарантия не распространяется подчти не на что. Грубо говоря пожизненная гарантия заканчивается тогда, когда предмет гарантии умирает Laughing

Хотя обычно для отказа от гарантии нужно проведение экспертизы - просто так они не должны писать"деформационный характер". Можешь настоять на независимой экспертизе. Только она будет платная и платить за нее будешь ты - ты уверен, что это действительно косяк рамы и она сломалась из-за дефекта?

Моему другу в спортмастере меняли кантрийную раму кона с оторванным стаканом (тут были фотки ) ), хотя экспертиза показала что он сам виноват - это типа работающая пожизненная гарантия Smile (правда он за экспертизу заплатил как раз цену новой рамы )))
МаНъЯг=)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я собираюсь в суд подовать..там как раз есть экспертиза! Стоит это все 1400р Smile В любом случае теперь как то сыкатно на этой раме катать..девацо некуда!=)
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваще, есть гарантия на раму, которая для рам норко 5 лет вроде.
Гарантия нарушается только при изменении конфигурации до недопустимого (вилку 100500мм) или ручного деформированя (напильником подпилил че нить).
А магазин поидее не имеет право менять условия гарантии даваемые производителем.. так что магаз не прав, зови зосчитнегаф праф патрибитилей
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магазин не имеет права ухудшать гарантию производителя. Улучшить без проблем.
Маньяк, что с рамой то? Сделал экспертизу?
МаНъЯг=)

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пока что ничего еще не сделал в связи с тяжелымы жизнеными обстоятельствами Embarassed все ще тока готовлюсь понести на экспертизу..Вообще мне нужна помощь..я не знаю куда идти, нашел какое то место типо " законы и права потребителя" на гос основе но я не уверен что стоит того=)
Куда идти,что делать, что говарить.. ???
Брейн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже триал явно задолбался менять рамы по гарантии))))
P/S/ в начале 08 года дружок поменял раму норки. При этом в комплектации байка небыло ни одной!!! родной запчасти. да и сама рама была с пилеными дропаутами.
МаНъЯг=)

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По факту : вилку они отремонтировали (все работает и выдает весь ход) но рама пока что в неизвестном положении..Буду ждать как они отреагируют на дополнительное заявление на замену рамы..(в отделе экспертиз попросили) Smile
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы, а я вел сдал по гарантии, задняя втулка раскололась надвое, и подшипники поразлетались, подшипники я новые вставил и сдал в ремонт...
МаНъЯг=)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!!! Smile Мне раму поменяли!!! Дали рампаг 07г..(пока я в суд не обратился ничего бы не изменилось наверн) Sad
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маньяг напиши пару слов поподробнее...

1 - сколько бабла и времени потратил сначала и до конца.

2- экспертиза платная , как я понял, а за неё какая компенсация будет?

3 - почему ты взял рампаг 07 , а не деньги за раму?

4 -почему не пошёл до конца и не засудил триал (ведь будут похожие случаи в будущем снова) ?

МОЛОДЕЦ (в общем) я оч рад за тя!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru