ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интересный вопрос!

RSS-поток ветки «Интересный вопрос!»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
МаНъЯг=)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) -бабла я почти не потратил, только на презд рублей 100 на проспект в эту экспертизу(зашита прав потребителей) А времяни прошло с 24 октября (день года я пришел с велом)..
2)Работает она на гос основе поэтому ни кто с меня денег не взял..
Я им раму привез и показал,они осмотрели и решили что это заводской брак! В случае неуверенности экспертов приходиться заплатить 1000р за экспертизу спец оборудованием. (после экспертизы рама живой не возвращаеться)=D там ее пилят как мне сказали..
3)Я взял рампаг только из за того что так было проще.Проще пойти и взять что превезли спец для меня (но отказли в замене ) чем судиться месяца 2..
4)Суд оч кропотливая работа,требует адвоката и доказательст.Я док-ва собрал а адваката надо оплачивать так что я думаю что я правильно поступил.=)
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мега зачет!!!!
Молодцом Маньяг!
Как соберешь вел - в студию фото!

Твой пример - для многих послужит примером действий в случаях когда триал будет пыться отказывать в замене.
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

адресок Защиты прав потребителей не скинешь???
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+73472377624 вот телефон защиты прав потребителей - любой случай очень грамотно расталковывают так как делают на этом деньги - их услуги стоят около тыщи. При чем их после выиграша дела будут по чеку оплачивать недобросовестные продавцы.
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто у меня знакомый фотик на ремонт по гарантии отдал в М-видео, уже полгода как вернуть не может...
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с точно такой же проблемой столкнулся товарищ - он то мне и дал телефон этот. Только он не в м-видео покупал.

Кстати странно почему вернуть не может? Я брал у них монитор 19" - выгорела полоса - вернули бабки ровно спустя месяц. Пошел и купил в форте на 50руб дешевле монитор в 22". Не жалуюсь))).

Кстати, по теме, вспомнил интересный случай.
Было это эдак лет 5 назад - мой первый сезон катания на велосипеде фирмы ххххх модель ххххх ххххххх 2.0, после которого я его благополучно продал. Ввиду моей специфичиской конституции размер рамы был XS. Товарищ же купивший вел такими габаритами не отличался и имел вес по 90 кг и рост порядка 175-180см. Попытался проехать какие то плевалки - убрался и через какой то промежуток времени под рулевым стаканом была замечена серьезная трещина.
Ввиду своей остолопости побежал в триал (тогда он был один в Уфе) где ему естественно отказали сопоставив размеры его брюха и столь не великий велосипед, со словами мол это не вы его у нас покупали, мы бы вам не продали такой маленький размер, а договор последующей купли продажи велосипеда нарушает гарантийные условия и вы лишены гарантии; досвидания)).
Заметок в гарантийном листе и товарном чеке сделать не успели.
Спустя пол года я обратно выкупил у товарища за 200р сломанную раму и документы - пошел в триал с куском металла встретил знакомого продовца консультанта и через какие то две недели получил новую железку)). Никто даже не придрался что на раме и рулевой то не было))).

Всем удачи в гарантийных случаях.
МаНъЯг=)

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одному знакомому из г.Москва,обладателю вела "рампейдж 08г" по точно такому же случаю как и у меня (трещина рамы в том же месте) ,
магазин предложил взять либо финансовую компенсацию в размере приблизительно 4.5к или вел. раму ГТ Рукус шор.!
Вобщем, я это все к тому что не ведитесь на попытки соблазнения вас на ход упрощения жизни тем или иным путем!
Замена рамы к примеру норко "маник" на аналогичную, считаеться замена рамы на раму "маника" или "рампедж" 07,08,09 г включительно!
замена норко рампейдж на джи ти рукус неприемлема! И это можно доказать в суде, как и сделал мои один знакомый!=)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru