ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А можно ли такое сделать на Банном?

RSS-поток ветки «А можно ли такое сделать на Банном?»
На страницу Пред.  1, 2

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Автор Сообщение
Пин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммм даааа, а кто-то пару лет назад говорил, что вейк без волны нио чём..., теперь дошло.... Rolling Eyes
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пин писал(а):
Ммм даааа, а кто-то пару лет назад говорил, что вейк без волны нио чём..., теперь дошло.... Rolling Eyes

Филипп писал(а):
прыжки на риксоне ... больше напоминают прыжки на кайте в анхукт. Прыжок выполняется за счет агрессивной зарезки и тяги фала вверх. Кроме того, рейлы и кикеры на риксене только приветствуются.

к чему ты это пишешь, если ответ на твое, замечание уже был всего лишь несколькими постами выше? Very Happy

я конечно на риксене еще не катал, но зато внимательно смотрел как это делают про - кайтовый стайл один в один. При чем тут вообще волны - другой спорт, по другому создается энергия для прыгов. За водомотором такого нормальный человек никогда не сможет сделать - т.е. теоретически это возможно - прыгнуть какой-нить рол на плоской воде, но на практике это могут единице во всем мире...
mixa-xa

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я слышал о постройки такой штуки в уфе тока не знаю кто собирался строить но точно знаю место

это озерцо по дороге из черниковки в сипайлово которое справа где зона фанерный комбинат

ВОТ но теперь наверно надо ждать конца КРИЗИСА
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Отели на Банном:
Имя

rax.ru