ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Осторожно замер скорости!

RSS-поток ветки «Осторожно замер скорости!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые господа. Ваш спор далек от темы форума.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати уже давненько не вижу треног, их из города все вывезли чтоли?
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Кстати уже давненько не вижу треног, их из города все вывезли чтоли?

Давно это сколько, у меня знакомому пришло "письмо счастья" с фоткой и постановлением. Нарушение было 18.12 в районе Интернациональной 19 (или 16).
Его на месте не останавливали.
Могу сделать предположение что треноги используются по полной, но их местоположение теперь не афишируется присутствием машины ГИБДДунов
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа!
очень важное замечание по поводу треног.
сейчас мы бодаемся по поводу видеофиксации. суть развода такова, что в протокол вписано место составления 1480 км трассы М-5, место нарушения 1481 км трассы. там реально знак 50, нам вменяют превышение на 47 км/ч. скорость замерена радаром "Арена" и равно 97 км/ч. но !!!
остановили нас на 1478 км. т.е через 2 км после перекрестка, который отменяет знак 50. дальность Арены 1500 метров МАКСИМУМ. нам повезло что мы на месте зафиксировали место остановки- оно совсем не похоже на 1480 км. инспектор РУЧКАМИ вбивает расположение треноги(в нашем случае вбито 1481). он может поставить ее в чистом поле, выписать вам протокол-постановление. но в протоколе указать не то место, где вы находитесь. проверяйте!!! дойдите до ближайшего столба километрового. убедитесь что реальное место и место в протоколе совпадают...
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел начать тему "Эти забавные милицанеры". Ну да ладно. Отчитаюсь тута. Еду я значит вечор в Шакшу. На GPS-нафигаторе 64 км/час. Приближаюсь к стоящей на противоположной стороне машине с характерной расцветкой, от неё отделяется желто-зеленый человечек, машет полосатой палочкой и показывает какие-то циферки на каком-то приборчике. Я ему отвечаю в том смысле что мне мол пох - навигатор показывал 64. Он предлагает пройти в машину для оформления "нарушения". Минут пять топчусь возле машины пока там второй желто-зеленый оформляет какие-то документы. В это время первый человечек активно шмаляет радаром по всем движущимся предметам. Господин милицанер наконец-то освобождается и жестом предлагает присесть на пассажирское сиденье. Сажусь, протягиваю документы. А вот дальше замечательный диалог.

Мент: Скока?
Я: Нискока.
Мент: Как нискока?
Я: Вот так. На ЖэПэЭс навигаторе было 64. Ваще не знаю чего меня остановили.
Мент: Я чо на Ниву ЖэПэЭс ставить начали?
Я: ЖэПэЭс начали продавать в магазинах.
Мент ворчит: Заблудиться боитесь...

Возвращает документы. Я еду дальше. Вощем что я хочу сказать товарищи - Нарушать конечно не надо, но вот в таких обстоятельствах самому на себя доносить тоже не надо. Пусть сначала докажут факт нарушения.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно ващето радар показывают с показаниями и время от замера.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Обычно ващето радар показывают с показаниями и время от замера.
Мне было сразу однозначно понятно, что от этих циферок я откажусь прям на месте. Поэтому даж не стал смотреть и требовать доказательств. К тому же на приборе явно не было написано, что эти циферки обозначают скорость движения автомобиля марка/модель такая-то, номер такой, цвет такой-то, время такое-то, место такое-то. Просто какие-то две циферки на зеленом фоне. Доказательная база отсутствует полностью. Тем более этот клоун тут же показания сбросил и начал шмалять дальше.
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо было начать новую тему"Эти забавные милицанеры"
я тут тоже недавно отчитался
http://forum.nedoma.ru/topic18728-0-asc-620.html
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Тем более этот клоун тут же показания сбросил и начал шмалять дальше.

Вот это - главная причина, почему отпустили. А то что это "просто циферки" - будешь доказывать в суде.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Вот это - главная причина, почему отпустили. А то что это "просто циферки" - будешь доказывать в суде.
Главная причина в том, что я не сказал второму "семьдисят два". Он был к этому не готов. Остальные сами против себя дают показания. В суде я бы 100% выиграл дело, поскольку еще раз повторяю - циферки на радаре никак не отображают место замера, время замера, объект замера и т.п. - т.е. доказательством моей вины (да и вообще факта нарушения) не являются.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13
Имя

rax.ru