ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КОНЕЦ СВОБОДЕ СЛОВА НА ФОРУМЕ NEDOMA.RU

RSS-поток ветки «КОНЕЦ СВОБОДЕ СЛОВА НА ФОРУМЕ NEDOMA.RU»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Велики
Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не лажанул - а отдал должное
с моей точки зрения

если ты ты скажешь что то на форуме что мне не нравится - я обязательно должен по пи...де тебя послать?
Syber

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой-ё, ну всё понятно, ладно, хорошо, не надо было никого посылать, уже все давно успокоились, отписали всё что думают, и зато появилась новая некороткая ветка ниочём... Так что здесь тоже dixi.
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветка как раз о том что у модератора двойной стандарт в подходе к участникам форума.
И что он пользуясь своим служебным положением захотел решать сколько мнений может быть на его форуме
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лан, все всё поняли..
закрываю ветку
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru