ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КОНЕЦ СВОБОДЕ СЛОВА НА ФОРУМЕ NEDOMA.RU

RSS-поток ветки «КОНЕЦ СВОБОДЕ СЛОВА НА ФОРУМЕ NEDOMA.RU»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Велики
Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 12:16 pm    Заголовок сообщения: КОНЕЦ СВОБОДЕ СЛОВА НА ФОРУМЕ NEDOMA.RU Ответить с цитатой

Модератор форума запрещает выражать точки зрения отличные от его собственной и его друзей!

А вы как к этому относитесь?
Syber

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 12:26 pm    Заголовок сообщения: Re: КОНЕЦ СВОБОДЕ СЛОВА НА ФОРУМЕ NEDOMA.RU Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
Модератор форума запрещает выражать точки зрения отличные от его собственной и его друзей!

А вы как к этому относитесь?

Примеры?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile маразм крепчал..
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примеры смотрите в ветке про Отказ от автомобилей:)

если модератор там свои слова не вырубил топором уже
Syber

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
примеры смотрите в ветке про Отказ от автомобилей:)

если модератор там свои слова не вырубил топором уже

Дык не вырубил же. Я тож у мебя на форуме ору так ещё на тех, кто пишет не то, что я думаю. Однако никого не стираю, и все довольны.

А темы, явно флеймерские, с такими названиями, как эта, я бы тёр сразу, точнее, блокировал бы, оставив недельки на две погнить в назидание потомкам... )
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так вы и так тут гниете Smile
меня месяц не было - зашел посмотреть
тишина и болото
как только написал чего острого - сразу зашевилились
матом крыть начал один
другой за горло душить

веселуха:)
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:rzhach2: :rzhach2: :rzhach2:
Syber

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так иди на Фарит ру - там не тишина и не болото. Как напишешь чего острого, мигом тред организуется сообщений на 500... И здесь тишина, и ты доволен...

А с КМ ты уже лишнего как-то пишешь, что это лажа. Все и так поняли твоё мнение... Можешь не уточнять в очередной раз...
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я бы и не распространялся особо:)
просто некий не побоюсь этого слова Чувак под кличкой Олег
начал изрыгать проклятия в мой адрес
используя идиоматические выражения
а я за ответом в карман никогда не лезу:)

вообще то я про День отказа от автомобилей писал
и о том что это намного более действенно для велосипедного и пешеходного сообществ чем КМ
Syber

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Олег-то тоже за дело изрыгать начал - ты ж КМ лажанул в очередной раз попутно с рассказом про День Отказа... Всё связано...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru