|
|
|
Автор |
Сообщение |
Nikitos
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
STRAIK(моб) писал(а): |
Гробокопатель. |
иди в прорубь миньярскую, Михаил. желание поделиццо чем-то плюс умение юзать поиск - это не то, что ты написал. щщетай, минус те в репу, хотя те пох...
Сам понимаю, что подобные ролики "приукрашены". но не шибко-то. лучше изредка курить траву хорошую. имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 3:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати а как плюс в репу ставить? Я с КПК сижу и кнопки "спасибо" нет нигде.
Кто научит - плюс палучит! |
|
Вернуться к началу |
|
РК
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
не курю восемь лет. бросил с большого перепоя, что лишний раз подтверждает, что пить нужно и полезно. считаю этот поступок одним из главных достижений в жизни наряду с тем, что до сих пор не изменил родине и не назвал во сне жену чужим именем. психика ведет себя интересно, также как с армией. через пару лет начало сниться, что опять закурил. просыпался разочарованый . дыхалка стала совсем другой и часто где нить в лесу хочется из сострадания прибить курящих попутчиков. реально большая разница между курящим и некурящим человеком!
хотите бросить курить? спросите меня как! |
бывают же совпадения - у меня точно так же получилось, только на пять лет раньше бросил
прибить курящих не только в лесу хочется, порой просто на пляже, не говоря уже о закрытых помещениях.
Кузнецов писал(а): |
согласен с предыдущим докладчиком. курящие абсолютно не понимают или скорее не хотят понять некурящих, их пока большинство в процентном отношении и общественное мнение не на стороне некурящих. петр первый сцуко, будь ты проклят, ты всех нас предал! есть еще какие-то не понятные мне моменты, например сел в машину, обязательно нужно закурить! ..... |
накануне был в гостях, коттедж с сауной и бассейном, и там в сауне пытался поговорить с хозяевами о неприемлемости курения в сауне у бассейна (ладно хоть не в парилке) и особенно в присутствии некурящих. Без наезда, по доброму. ОНИ РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮТ в чем проблема!!! Типа "А что такого?"
Дело не только в некурящих, а ведь смысл в применении сауны пропадает, или еще того хуже - доп.вред здоровью.
Взрослые люди, состоятельные, но считают что не покурить напарившись и искупавшись в бассике, просто как лишить себя законного кайфа.
Короче - вред и бред. А бороться с бредом нельзя простыми увещиваниями, тут или жесткие меры и запреты или изоляция для применения психотерапевтических воздействий. Ну это если общественным мнением и по-хорошему не получится.
все - кидайте камнями и обвиняйте в фашизме, я пойму, но не смирюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Не так. У нас есть чел на работе, у которого есть жена и дочка, касс в четвертый ходящая. Он курит. Дома. Не только в коридоре или на кухне, а везде. Дочка из больницы с легкими не вылазит, жена жрет таблетки, но держится. Ему говорят: а как они? А он: не нравится - пусть уходят.
Эта ситуация из ряда вон выходящая, конечно, но наглядно показывающая отношение курящих к некурящим.
Тов. курящие, извните, че я злюсь, у меня просто порошок стиральный дома закончился, чтоб прикид постирать после кабака... |
Макс прав. Это просто отношение. Есть люди - крайне низкий процент - которые это опнимают, и стараються уважать некурящих. Как правило это люди образованные, интелегентные, в общем отличающиеся от понятия быдло. А есть остальная масса. Вот им похер. Это как поставил тачку посреди двора - и пох, что никто не проедет. Главное я встал. Вот и здесь. Ему пох что в кабаке не курят, или что в машине не надо курить, или что дома все болеют. ему все равно - главное он сам. Ему хорошо и ладно - зачем напрягаться и думать о дргуих?
Ксттаи, первые в кабаки то и неходят
А дальше все уже зависит от главного человека в данной ситуации и насколько его это беспокоит. Я сразу говорю - что то вон из машины - или сигарету или сам. В нормальных кафе и ресторанах тоже так - администратор грит, что у них нельзя курить - не нравиться - иди отсюда.
По сути классовая ненависить - автолюбители/у кого нет машины, городсике/деревенские., курящие/некруящие.... |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
странно. весение обострение у всех чтоли? такую тему подняли.
я как бросил, наебарот вокруг меня либо некурящие, либо курящие в положенном месте.
что-то мне думается острой проблемы нет уже.
мои глаза говорят мне что процент курящих ниже. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про бельков тему закрыли - щас все сюда сбегутся. Буря в стакане бля. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я склонен считать межсезонье весною (с) заняться нечем, так хоть поговорить на богоугодную тему |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Варела. Значит курение не богоугодно? А как же не прилюбодействуй? Не возжелай жены ближнего? Не укради? Эх Варела, Варела. Курить, не курить. Пить, не пить. Иметь, не иметь. Человек сам решает как, что, где и кого. Ну поймайте алкаша на улице и прочитайте ему лекцию о вреде пьянства и похожести его со свиньёй. Получите в зубы. На остановке скажите куряшему что бы отошол или не курил возле Вас. Эфект будет тот же. Человек странная скотина (задумчиво). И она эта скатина не любит что бы посторонний скотин пытался её, скотину, поучать. Срабатывает защитный рефлекс, в зубы. И не от того что он быдло, а от того что так воспитали. Семдесят лет твердить "человек человеку друг товарищ и ВОЛК" и за пару тройку лет отучить его скалить зубы на проявление постороннего недовольства. СКАЗОЧНИКИ. Не курящие. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сусликов все равно жалко. |
|
Вернуться к началу |
|