ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КСП "Сентябрь" приглашает друзей

RSS-поток ветки «КСП "Сентябрь" приглашает друзей»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
катаюсь тоже

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spelik писал(а):
звиняйте, но реальная звезда авторской песни у нас одна - бадамшин. а его судя по всему не будет

Если Бадамшин - звезда, то я испанский летчик...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять бадамшин икает. а если во время концерта?!
кузнецов
STRAIK

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
опять бадамшин икает. а если во время концерта?!
кузнецов

А чё он ещё и концертирует? Вот так нифига себе! Так он петь научился? АФИГЕТЬ!!! И давно? А кто научил? КТО НАУЧИЛ Я ВАС СПРАШИВАЮ!!! Руки б оторвать нахрен.(по пояс)
Урчи Пурчи
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завалите варежки со своими бадамшинами! Чё такое КСП?!!
катаюсь тоже

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комбинат студенческого питания
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конфедерация сопящих попугаев
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Удалено админом]
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то тема называется КСП сентябрь приглашает ДРУЗЕЙ, поэтому как-то странно читать мнение людей которые не ленятся заходить туда, куда их вроде и не приглашали.
Мой вам совет уважаемые Гости столицы, если Вам что-то неизвестно, прежде чем признаваться в собственном невежестве попытайтесь научиться пользоваться поисковыми системами такими как, Яндекс, Гугл, Рамблер… и т.д. Попытайтесь и у вас получиться. Только после того как вы начнете хоть что-то понимать в существе вопроса, можно запостить самую популярную тему на всех форумах и чатах «За что я не люблю Авторскую Песню».
P.S. Существование Букса не должно отменять существования велосипедов.
Не малая часть присутствующих на форуме людей в той или иной мере любят туризм, поют песни у костра, или хотя бы посещают концерты. Просто тема эта здесь как месячные, периодически всплывает в хорошем месте, но в плохое время.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парльна Кабзон!!! ДАВИ ГОСТЕЙ, СПАСАЙ БАШКИРТОСТАН!!! В Бабруйск их нах бестолочей. А Бадамшина в президенты "Сентября". Во компания будет Малышева, Макеев, кучка критиканов от гитары и Бадамшин-младший. Блеск.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что так Кабзон взвился? Что гость написал?
ЗЫ мой предыдущий пост никоем образом не выражает моего отношение к КСП Сентябрь в общем и авторской песне в частности, а явяется всего лишь попыткой расшифровки абстрактной аббреавиатуры Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru